Исполь3уете ли вы чехол. И какой лучше купить | SEclub.org
Исполь3уете ли вы чехол. И какой лучше купить
Все новые
Alexis,наверное сейчас начали халтурить.Краска,у меня,только на острых гранях джостика начала стиратся.На корпусе потертостей нет,лишь несколько глубоких царапин,полученных при падении на асфальт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 220
*
Alexis
23 июн 2006 в 16:50
Да,веселая тема, особенно понравилось про чистку клавиатуры зубной щеткой,вот это сильно:):):) 5 баллов за изобретательность. Я чехлы никогда не ношу принципиально,т.к. считаю что это уродует телефон. Однако для н 70 купил очень красивую кожаную сумочку прошитую грубой красной ниткой с ремешком на запястье. Фирменная Нокиевская, но только на лето,когда неудобно всё в карманах таскать:)
23 июн 2006 в 16:52 / Alexis (1)
*
cheh
23 июн 2006 в 19:31
Alexis,согласен на лето хочешь не хочешь а сумку брать придется!
*
PANTERA777
5 сен 2006 в 22:30
Купила наконец себе 6630ме. Сегодня зашла в магазин чехлы глянуть. Силикон не хотела. И вот! Самое лучшее решение! Кристал Кейз! Прозрачные пластиковые панели, одела поверх него и все дела! Везде где надо, есть отверстия. И внешний вид не портит,и доступ к клаве свободный, единственное что нижний ряд кнопок тормозится. Но! Самое главное что защищена самая важная и уязвимая часть смарта- дисплей! :) стоит это удовольствие 140 рублей
*
Massson
6 сен 2006 в 03:30
PANTERA777,дисплей у 6630 не самое уязвимое место.За год юзанья не одной царапины!!!Сей факт самого удивляет!Когда магазинная пленка слезла, очень за него переживал,оказалось-напрасно.
*
Alexis
6 сен 2006 в 07:37
Massson, да,дисплей действительно качественный, на 6681 почти за год ни одной царапины,хотя я пленку снимаю в момент покупки, а вот качество покраски пластика оставляет желать лучшего. Например н70 за 3 месяца весь обтерся,спереди по верхней кромке и почти вся задняя крышка, по середине и по краям:( экономят сцуки на качестве материалов
*
SkyWolf
6 сен 2006 в 07:43
Я ClipCase от Prolife использую, продается в Связных.
*
Massson
6 сен 2006 в 07:43
Alexis,наверное сейчас начали халтурить.Краска,у меня,только на острых гранях джостика начала стиратся.На корпусе потертостей нет,лишь несколько глубоких царапин,полученных при падении на асфальт.
*
HEG
6 сен 2006 в 07:58
Если ваш телефон в чехле-то это ваш первый телефон! :rzhu:
*
Massson
6 сен 2006 в 08:29
HEG,точно подмечено.Я т-610 тоже пеленал.К-500 уже нет,ох он,через пол года,уже плачевный вид имел...На 6630 сразу резиновый ободок камеры ободрался.На этом проблемы закончились.
*
avdeich
6 сен 2006 в 19:52
Я чехол не юзал никогда! А ща у меня ваще пипец в чехле с магнитным замком камера включаеца! :gy:
*
PANTERA777
7 сен 2006 в 00:43
SkyWolf, ну такие прозрачные панельки? А насчет дисплея я имела ввиду не только царапины, но и не дай Бог трещины... С меня станется. На старой ноке 3510и экран весь исцарапан и падал он раз больше чем мне лет :) глюки иногда выдает
*
SkyWolf
7 сен 2006 в 05:04
PANTERA777, они самые. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025