Udinese | SEclub.org
Udinese
Все новые
"Удинезе "не собирается расставаться с Санчесом в январе :nea: Спортивный директор " Удинезе "Фабрицио Ларини заявил о том , что клуб не планирует расставаться с нападающим Алексисом Санчесом . Отметим ,что в Италии активно обсуждают интерес к чилийцу со стороны "Интера "и "Манчестер Юнайтед ". Трансферная стоимость игрока оценивается в ? 20 млн . "В истории о том ,что он переходит в "Интер " нет ничего правдивого . Мы говорили об этом раньше ,а теперь могу повторить вновь - Санчес остаётся в " Удинезе "по крайне мере до июня .Его хотят заполучить многие ведущие клубы Европы .Но переговоры мы готовы начать только летом .Сейчас нашему клубу не нужны деньги ", - цитирует Ларини Sky Sport Italia.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 497
*
Verri
3 мар 2010 в 20:16
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/10431441/ - туда ему и дорога
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 16:14
Гвидолин назначен главным тренером "Удинезе":boss:
Новым главным тренером "Удинезе" стал 54-летний специалист Франческо Гвидолин. Бывший тренер "Пармы" сменил на этом посту Паскуале Марино. Контракт Гвидолина с "Удинезе" рассчитан на два года. Помощниками нового тренера на этом посту стали Диего Бортолуцци, Лоренцо Ди Иорио, Аделио Диаманте и Клаудио Бордон, сообщает официальный сайт "Удинезе".
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 11:34
"Удинезе" выиграл борьбу за Хермана Дениса у московского "Спартака":porukam:
Нападающий "Наполи" Херман Денис следующий сезон начнет в "Удинезе". Фриулийцы выкупили половину прав на 28-летнего футболиста за 3 миллиона евро, сообщает Dariodelweb.it. "Удинезе" выиграл спор за игрока у московского "Спартака", который также хотел заполучить аргентинца. Однако Денис отказался от перехода в российский клуб, мотивировав это тем, что хочет остаться в Италии. В минувшем сезоне в серии А Денис забил 5 голов в 29 матчах.
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2010 в 20:51
"Арсенал" и "Манчестер Сити" интересуются Квадво Асамоа:sekret:
Агент полузащитника "Удинезе" Квадво Асамоа Клаудио Вагеджи сообщил, что футболистом сборной Ганы интересуются несколько английских клубов, в частности "Арсенала" и "Манчестер Сити".
- Сразу несколько клубов интересуются Асамоа. Его переход в английскую премьер-лигу вполне возможен. Но у Квадво действует контракт с "Удинезе", рассчитанный еще на четыре года. Речь идет о двух-трех английских клубах, "Манчестер Сити" и "Арсенал" – самые значимые из них. Асамоа был бы рад попробовать свои силы в Англии. Думаю, он сможет успешно там выступать, – цитирует Вагеджи Sport.co.uk
На чемпионате мира в ЮАР Квадво Асамоа принял участие во всех пяти матчах сборной Ганы и всякий раз появлялся на поле в стартовом составе "черных звезд".
*
CREW92
7 авг 2010 в 12:27
Будянский отдан в аренду :rus:
Полузащитник итальянского "Удинезе" Виктор Будянский отдан в аренду "Варесе", сообщает FootballPress. Соглашение между клубами рассчитано на один сезон. Отметим, "Чезена" намерена продлить аренду полузащитника удинцев Келвина Эвоме Матюте.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2010 в 04:14
"Удинезе" подписал Хермана Дениса:porukam:
"Удинезе" договорился о трансфере нападающего "Наполи" Хермана Дениса. В то же время уругвайский форвард Николас Амодио отдан в аренду в "Пьяченцу", передает официальный сайт неаполитанского клуба. За два сезона в "Наполи" Денис провел 13 голов
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2010 в 10:14
Квадво Асамоа на пять лет продлил контракт с "Удинезе" :porukam:
Полузащитник "Удинезе" Квадво Асамоа продлил контракт с клубом. Новое соглашение игрока рассчитано на пять лет, сообщает Fcinternews.it со ссылкой на слова агента игрока. Отметим, что летом хавбек сборной Ганы входил в сферу интересов "Фиорентины".
*
PARAZiTTT
19 ноя 2010 в 14:04
Ди Натале: "Хочу забить сто голов в футболке Удинезе"
:strela:Форвард Удинезе в который раз присягнул на верность фриульцам. "У меня контракт с Удинезе до 2013 года, и я хочу закончить свою карьеру в этом клубе," - заявил капоканноньере прошлого сезона. "Я счастлив здесь, и я решил остаться, потому что прислушался к своему сердцу". "Я все еще хочу много сделать для этой команды, я хочу забить 100 голов в этой футболке," - отметил Ди Натале, на счету которого на данный момент 89 голов в Серии А. Также форвард опроверг слухи о своем конфликте с Франческо Гвидолином и сравнил нынешнего тренера Удинезе с бывшим - Лучано Спаллетти. "Я вижу много общего между Гвидолином и Лучано Спаллетти в плане методов работы и образа мышления," - сказал Ди Натале.
*
Jopetr
4 янв 2011 в 06:29
"Удинезе "не собирается расставаться с Санчесом в январе :nea: Спортивный директор " Удинезе "Фабрицио Ларини заявил о том , что клуб не планирует расставаться с нападающим Алексисом Санчесом . Отметим ,что в Италии активно обсуждают интерес к чилийцу со стороны "Интера "и "Манчестер Юнайтед ". Трансферная стоимость игрока оценивается в ? 20 млн . "В истории о том ,что он переходит в "Интер " нет ничего правдивого . Мы говорили об этом раньше ,а теперь могу повторить вновь - Санчес остаётся в " Удинезе "по крайне мере до июня .Его хотят заполучить многие ведущие клубы Европы .Но переговоры мы готовы начать только летом .Сейчас нашему клубу не нужны деньги ", - цитирует Ларини Sky Sport Italia.
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2011 в 21:14
Флорес арендован в "Дженоа" :lapa:
Нападающий "Удинезе" Флоро Флорес перешел в "Дженоа". 27-летний форвард будет играть в "Дженоа" на правах аренды до конца сезона, сумма сделки составила один миллион евро. "Дженоа" оставила за собой возможность выкупить футболиста в июне за 8,5 миллионов евро. Флорес призван заменить Джузеппе Скулли, который перешел в "Лацио", сообщает Football Italia
*
Streetbor
28 фев 2011 в 12:43
Ди Натале с Санчесем зажгли :razmaz:
*
AJFA
1 мар 2011 в 11:02
Серия А
<b>
</b> *Палермо (Палермо) - Удинезе (Удине) - 0:7*
Голы:
Антонио Ди Натале 0:1 10"
Алексис Санчес 0:2 19"
Алексис Санчес 0:3 28"
Антонио Ди Натале 0:4 41"
Алексис Санчес 0:5 42"
Алексис Санчес 0:6 48"
Антонио Ди Натале 0:7 60"
<b>
</b> Ассистенты:
Пабло Армеро 10"
Антонио Ди Натале 28"
Алексис Санчес 41"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025