Udinese | SEclub.org
Udinese
Все новые
Всего сообщений: 497
*
iNeeDDrugz
11 июл 2011 в 13:19
F!FAO8, барца впереди планеты всей
*
FOOTBALLpro
11 июл 2011 в 17:28
в этoм гoдy кcтaти бapca хихoнcкoмy cпopтингy 2 0 пpoигpaлa. нo этo иcключeниe
*
RiMiCH
11 июл 2011 в 17:33
FootballPro, seclub.org/forum/goto/13548409/ - ошибся
*
F!FAO8
11 июл 2011 в 17:37
FootballPro, seclub.org/forum/goto/13548409/ - они пройграли эркулесу 2-0 в первом туре вроде, а потом пройграли в статусе чемпиона.
*
FOOTBALLpro
11 июл 2011 в 17:40
точна
*
RiMiCH
11 июл 2011 в 17:42
F!FAO8, seclub.org/forum/goto/13548477/ - ошибаешься и ты тоже. У них на поле Барса выиграла 3:1.
*
F!FAO8
11 июл 2011 в 17:47
RiMiCH, у них да, а у себя дома барса эркулесу пройграла. :nenado:
*
RiMiCH
11 июл 2011 в 17:55
F!FAO8, а этот пост твой seclub.org/forum/goto/13548477/ как понять?
*
Wolf 95
11 июл 2011 в 22:04
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13548517/ - ошибаешься :gg: У них Барса выиграла 3-0 :offtopik:
*
Jopetr
1 авг 2011 в 18:52
Ди Натале: "Может быть, последний шанс сыграть в Лиге чемпионов"
Нападающий Удинезе Антонио Ди Натале поделился своими ожиданиями от грядущего старта своей команды в Лиге чемпионов. "К раунду плей-офф нам необходимо подойти на пике формы. В себе я уверен, потому что это может быть моим последним шансом сыграть в Лиге чемпионов", - говорит Ди Натале. "Мы понимаем, что все то, ради чего мы боролись в прошлом сезоне, решится в двух следующих встречах. В 2010 году из-за чемпионата мира в ЮАР мне потребовалось определенное время, чтобы выйти на пик формы. На сей раз я своевременно приступил к тренировкам и потому хорошо чувствую себя физически". "Да, от нас ушли важные игроки, но наш клуб и прежде прекрасно справлялся с поиском новых талантов по всему свету, так что я совершенно не переживаю".
*
RiMiCH
9 авг 2011 в 22:21
Флоро Флорес продлил контракт с Удинезе.:porukam:
Видимо, нападающий остается в команде. Вторую половину прошлого сезона, Антонио провел в аренде в Дженоа, но Грифоны не стали выкупать контракт 28-летнего аттакканте. Впрочем, ожидалось, что он покинет Удинезе - например, интерес к нему проявлял Рубин. Однако сегодня стало известно, что Флоро Флорес продлил контракт с Зебрами до 2016-го года. Также он попал в заявку команды на матчи Лиги чемпионов против Арсенала.
*
Streetbor
15 авг 2011 в 16:28
Поццо: мы купим еще одного нападающего
"Предстоящий матч с Арсеналом станет историческим событием. Нас ждет неповторимый футбол. До поединка остается все меньше и меньше времени, и я очень взволнован. Тем не менее, я уверен в своей команде. Во-первых, у меня есть Гвидолин, который всегда знает, что делать. Мы будем играть от первой до последней минуты и сделаем все, чтобы добиться приемлемого результата. Во-вторых, пример Ньюкасла, добившегося ничьей с лондонцами, психологически важен для нас. Это заставляет осознать, что мы можем сыграть также. Первая игра Арсенала добавила нам уверенности и смелости. В-третьих, я очень рассчитываю на Ди Натале. Он никогда не разочаровывал меня". "Болельщики клуба испытывают невероятный энтузиазм в связи с будущим появлением нового стадиона. Это приятный сюрприз для тех, кому не слишком комфортно смотреть игры с трибун арены в нынешнее время. Работы должны начаться в июне 2012 года . :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024