Со своей стороны мы предоставили все необходимые документы, так что осталось решить только бюрократические вопросы". "Флоро Флорес имеет большой потенциал и остается с нами. Антонио на данный момент мотивирован сильнее, чем любой другой итальянский форвард. Баррето восстановился после травмы, но мы не должны спешить бросать его в бой, поскольку возможен рецидив повреждения. Мы работаем над приобретениями, но переговоры – это длительный и труднопроходимый процесс. Будьте уверены, что в скором времени к нам придет нападающий, который будет сочетать в себе характеристики плеймейкера и второго форварда".
Гвидолин: Удинезе заслужил иной результат "Мы заслужили больше, чем получили. Ребята сегодня играли хорошо, но в результате проиграли своему сопернику, пропустив быстрый гол. Мы неоднократно могли сравнять результат, я насчитал, по меньшей мере, пять хороших возможностей для этого. Удинезе сильно изменился, пришли новые футболисты, и команда стала действовать агрессивно. В первые десять минут футболисты играли несколько робко, чувствовалось давление чужих трибун". "Неутон еще должен многое постичь. Домицци, на мой взгляд, имеет в своем активе опыт и мудрость, а бразильцу нужно время, чтобы созреть в футбольном плане. В первые минуты матча наша оборона действовала очень застенчиво. Я доверил место в основе тем ребятам, которых хорошо знаю. Баду неопытен, но в прошлом году показывал хорошие вещи. Раунд плей-офф Лиги чемпионов нельзя сравнивать с товарищеским матчем, поэтому здесь нужен опыт. Молодым ребятам нужно расти и прогрессировать".
Ди Натале: прошедший матч добавил нам уверенности Капитан удинцев Антонио Ди Натале после поражения в столице Англии сохранил оптимизм перед ответной встречей, которая состоится через неделю. "Я считаю после того, что Удинезе сделал сегодня вечером, команда способна пробиться в следующий раунд. Мы знаем, что победить Арсенал довольно трудно, но после прошедшего матча у нас стало больше уверенности. Сегодня наши футболисты заслужили по крайней мере ничью. Я прошу прощения за неудачные первые десять минут встречи. Потом мы показали себя отличной командой. Все ребята по-прежнему сохраняют оптимизм, потому что дома мы способны сыграть так же, как и в первом поединке. Безусловно, в ответной встрече нам поможет поддержка родных трибун. Именно для них мы будем стараться победить в следующую среду".
15 авг 2011 в 16:29