FCB@yern, не думаю, что еще скатится. Все таки, Ювентус и Рома собираются возвращать себе утерянные позиции, а они неплохие еврокубковые бойцы. Короче, на лч и миланские гранды вся надежда в этом году. Хотя и Наполи может повторить прошлогодний путь Шпор - веселой игрой прорваться куда нибудь в 1/4)
"Удинезе" подписал контракт с Торже :porukam: "Удинезе" подписал контракт с полузащитником бухарестского "Динамо" Габриэлом Торже. С помощью Торже итальянский клуб намерен компенсировать потерю Алексиса Санчеса, который перешел в "Барселону". Торже был капитаном молодежной сборной Румынии, а в настоящее время является игроком национальной сборной. Напомним, что ранее интерес к румыну проявлял "Рубин", а также "Локомотив" ~~~ Источник:football-italia.net
Гвидолин: "Хочу обстрелять нашу молодежь" Наставник "Удинезе" Франческо Гвидолин после матча с "Селтиком" (1-1) заявил, чтоналичие множества молодых игроков команды в матчах Лиги Европы - теперь норма. "Меня часто критикуют, чтоя порою выпускаю слишком много молодых футболистов. Да, это так и я делаю это сознательно. В Лиге Европы они смогут обстреляться, набратьсяопыта и главное поверить в свои силы. Это отличная школа для подрастающего поколения,которое привыкло видеть соперников в лице дублирующих составов команд Серии А", - приводит слова Гвидолина Calciomercato.
Антонио Ди Натале: "Хорошо бы повторить результат прошлого сезона" Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале прокомментировал победу над "Ромой" (2:0) в матче 13-го тура чемпионата Италии. "Это была очень трудная игра. У "Ромы" превосходный подбор игроков, но мы сыграли просто здорово. Хотя в первом тайме римляне выглядели очень сильно. Мы не заглядываем в таблицу. Просто стараемся набирать очки. Будет замечательно, если нам удастся повторить результат прошлого сезона. Главный тренер сборной Италии в курсе, где я играю, он знает, что я стараюсь изо всех сил. Если мне поступит предложение сыграть за сборную, буду только счастлив", – цитирует Ди Натале Football Italia.
Антонио Ди Натале: "Думаю, забив больше 60 мячей за два сезона, я заслужил место в сборной" Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале заявил, что надеется на место в составе сборной Италии. "Не думаю, что обязательно нужно быть в том или ином возрасте, чтобы попасть в сборную Италии. Полагаю, что, забив больше 60 голов за два сезона, я заслужил место в национальной команде. Решать тренеру – брать меня или нет. Я всегда в его распоряжении. Сейчас все мысли об "Удинезе", но вновь представлять Италию было бы здорово", – цитирует футболиста официальный сайт ФИФА.
25 авг 2011 в 00:59