Udinese | SEclub.org
Udinese
Все новые
Всего сообщений: 497
*
RiMiCH
5 янв 2012 в 20:27
Клуб подписал игрока сборной Швейцарии Желсона Фернандеса. Сумма трансфера и условия контракта пока не розглашаются.
Источник: www.udinese.it
*
ФРИЛАЙФ
10 фев 2012 в 15:11
По информации итальянской прессы, президент Удинезе Джампаоло Поццо намеревается приобрести Уотфорд. Поццо вообще можно назвать настоящим футбольным магнатом. В 1986 он стал хозяином Удинезе, однако решил не останавливаться на итальянском футболе. Спустя несколько лет он купил контрольный пакет акций Гранады, а также солидную часть ценных бумаг Эспаньола. И вот после покорения Испании, Поццо намерен попробовать себя и в английском футболе - на его прицеле оказался Уотфорд, ныне играющий в Чемпионшипе.
*
Streetbor
11 фев 2012 в 23:30
Агент Ислы: "Сущетвует интерес со стороны "Ливерпуля" и больших итальянских клубов"
Леонардо Родригес, агент полузащитника "Удинезе" Маурицио Ислы, заявил, что интерес к игроку проявляет "Ливерпуль". "Полагаю, что за Ислой пристально следят "Ливерпуль" и большие итальянские клубы. Не уверен, правда, что кто-то из них контактировал с "Удинезе", – цитирует Родригеса Football Italia со ссылкой на The International Business Times UK. По информации издания, "Ювентус" и "Рома" проявляют интерес к хавбеку сборной Чили, а "Ливерпуль" в январе предлагал за игрока 15 миллионов евро.
*
Streetbor
11 фев 2012 в 23:31
как бы его сегодня не сломали :vzdoh:
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 23:34
Streetbor, да сломали полюбому. Вопрос, что и на сколько выбыл...
*
AlexFenix
11 фев 2012 в 23:35
Кстати, это первое домашнее поражение Удинезе в сезоне.
*
Futball
12 фев 2012 в 07:36
M.Fenix, они не проигравали дома с апреля 2011
*
Streetbor
12 фев 2012 в 23:21
Исла повредил крестообразные связки, у Ди Натале – перелом пальца ноги
Футболисты "Удинезе" Маурисио Исла и Антонио Ди Натале получили повреждения в матче 23-го тура чемпионата Италии против "Милана" (1:2) и вынуждены были покинуть поле. "У Маурисио Ислы диагностирован вывих правого колена с повреждением боковых и передней крестообразной связок. У Антонио Ди Натале обнаружен небольшой перелом пальца правой ноги", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. В ближайшее время будут проведены дополнительные медицинские тесты, с помощью которых врачи "Удинезе" смогут точнее определить сроки восстановления травмированных футболистов. :uzhas:
*
BAHO ARSENAL
28 фев 2012 в 17:25
Жозе Моуринью: "Мне до сих пор не прислали мою "Золотую скамью" за сезон-2009/10"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал вручение награды лучшему тренеру серии А в сезоне-2010/11 Франческо Гвидолину из "Удинезе". "Мои поздравления Гвидолину со званием лучшего тренера года. Это совершенно заслуженная награда. То, что он делает, выше всяких похвал. Я искренне его поздравляю. Он удачливее меня. Гвидолин получил свою "Золотую скамью". А я до сих пор жду, когда мне в Мадрид пришлют ту, которую я получил за сезон-2009/10", – цитирует Моуринью Rai.
*
Streetbor
15 мар 2012 в 23:58
вылетели все таки (
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2012 в 23:19
Ди Натале продлил контракт с «Удинезе» до лета 2014 года :porukam:

Нападающий «Удинезе» Антонио Ди Натале продлил контракт с командой. Новое соглашение рассчитано до 30 июня 2014 года, сообщает официальный сайт фриулийцев. Финансовые детали нового контракта не раскрываются. Отметим, что прежнее соглашение было рассчитано до конца следующего сезона. В прошедшем сезоне Ди Натале сыграл в 36 матчах чемпионата Италии и забил в них 23 гола
*
Streetbor
29 авг 2012 в 01:29
Реджинальдо сраный пижонский олень ( второй год подряд вылетает команда
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024