-zid-, про перебивку иконок там ни слова. Это мое личное изобретение. Может и ещё кто додумался, думаю очень многие, но в мануале об этом ни слова. Прога была сделана заменять стандартные приложения своими, а не иконки для прог тырить.
Нее.. Я про то шо нужно иконку удалить.:) а вообще чем париться насчет иконок перебевая уйд лучше их взять и просто заменить.. Их ща валом.. Шот мы отвлеклись от темы.. Как например написаная на питоне качалка???? По моему не плохо реализованная.. Конечно ишо не все сделанно.. Но мне понравилась.. Правда качать ишо не все может.. И если бы питон не жрал оперативки так..
-zid-, удалить то написано, а то, что если на место удаленной поставить иконку от перебитого приложения и переименовать её, получишь себе эту иконку в пользование, там молчок. есть приложения, к которым иконку не найти, на пример Image Converter или EzFileMon, вот тут то этот способ и помогает. Качалку не ставил, не пользуюсь, они через мой вап анлим не работают.
пonick, ты скачал для своей оси, я надеюсь? Что тебе конкретно не понятно? Есть проги написанные на языке питон, для их работы требуется интерпретатор, тот что ты скачал. Проги надо ставить отдельно. На димоне целый раздел с софтом и раздел на форуме. Как можно это не найти?
4 фев 2007 в 06:43