MИШAHЯ, ссылку надо в комментариях брать. Во первых по твоей ссылке можно только скачать прогу и то лишь при помощи фгет, а во вторых прежде чем что то качать, человек должен прочитать описание и мнение других об этой программе. Ссылка должна выглядеть так dimonvideo.ru/smart/uploader/file_47585.html
Massson, вот еслиб встроеный софт закрывать..а установленый я сам умею..но эта прога может понадобица для поиска и устранения глюков..тем кому в фс делать нечего..:)
MURAT-15, что значит закрывать.???? Есть на питоне прога которая перебивает уйд от встроенного софта на установленный.. Например я перебил чат на стасю. Теперь нажимая на чат запускается стася:) и можно перебить все.. И даже стандартный браузер..
-zid-, не обязательно встроенный софт. Я лично её использую для перебивки иконок. Есть у меня прога Image Converter, да икона у нее уж больно страшная. Я поставил PhotoRite, никогда им не пользовался и не буду. Перебил уид и взял от него иконку для своей проги, после чего снес. Теперь у меня Image Converter с иконкой от PhotoRite.
Главное, не забыть и не ставить прогу с которой взял иконку, глюки начнутся. Ну и если эту прогу переустановить, то придется операцию повторять, так как у нее опять появится родная иконка.
28 янв 2007 в 16:45