"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
я токого нехотела-потому как парень я,непойму я права дела,ваш вопрос он для меня?-ведь не женский род же я.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
denmars
27 дек 2012 в 17:35
о на вас я не в обиде,и никто меня незлил,просто серый дождь унылый,настроение все сбил,но все это попровимо,завтра будет новый день,солнца свет пронзит все тучи,и отступит моя лень
*
Фдуч
28 дек 2012 в 17:40
лень мы сбросим как одежды с улицы вернувшись в дом, и зарядкою мы встретим снова утро. дело в том, что сила духа бодрость тела это то к чему стремлюсь я. а ты б этого хотела?
*
denmars
28 дек 2012 в 18:12
я токого нехотела-потому как парень я,непойму я права дела,ваш вопрос он для меня?-ведь не женский род же я.
*
Фдуч
28 дек 2012 в 20:09
.смех. приношу я извиненье. в общем, недоразуменье. так хотела мать природа, рад уж вы мужского рода.
*
denmars
29 дек 2012 в 08:40
как же вы недосмотрелли,или просто опьянелли-там вверху со словом ник,рядом М,вот так мужик!
*
Taka
29 дек 2012 в 09:57
.стена.
*
Харон
3 янв 2013 в 11:18
denmars, Ну мужик там или баба, мне ваще по барабану, кошку мылит синий бес, полон мир больших чудес, в дурке жарят колбасу, ну а я пойду посцу! (гениально, не правдали :D)
*
denmars
3 янв 2013 в 17:33
гениальное все просто,только это непровас,вы весь склад своей рифмовки,явно слили в унитаз-видно сцали много раз:-)
*
Лизавета
3 янв 2013 в 19:18
покрутилась так и эдак, в профиль, полу и анфас..ну да это отступленье...в общем.. с Новым годом вас )
*
Freeplayer
17 янв 2013 в 20:14
Рифму долго мы ковали, много стали перебрав, консистенцию искали, чтоб слепить литой анклав. Нерушимый крепкий прочный, острый гибкий очень точный. Мысль в слово облачённая - вот рифмовка закалённая!
*
Фдуч
21 янв 2013 в 06:44
ты не пекарь! не хирург! ты наверно металлург? закаляешь рифмы? .глаза. строго! только попрошу тебя: ты наждачкой их не трогай. :)
*
Zombeer
26 янв 2013 в 22:19
.поэт.
Любовь приходит только раз
Когда ее совсем не ждали..
Она закружит,схватит вас..
Да да,всё будет так,как вы читали..

Она ворвется в вашу жизнь,
Нет,не постучится..
Она вас схватит изнутри,
И будет медленно томиться..

Она все соки будет пить
Всё выжимать из вас по полной
Ну и конечно же дарить-
Безмерное счастье,вызванное любовью..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025