Pыжaя Чyдa, а лисица притворилась, и на птицу разозлилась, говорит она ему: "Что ты каркаешь в глуши, сидя на своём дубу? Ты спугнул мне весь абед, и теперь чтоб мне прижить, буду есть капусту:-D
Фдyч, богаче стали? Поздравляю и со слезами умоляю,подайте золотой на пропитанье /и чур,не занимайтесь воспитаньем /я знаю,кляньчить - грех и стыд... Но лишь когда желудок сыт гг
AkiPlamya, а под дальним,под кустом зайка с сереньким хвостом громко кушает капусту,у него в желудке пусто было вечером вчера... вот такие чудеса :zajac: гг
Pыжaя Чyдa, вот идет лисица, всем известная хитрица, у неё давно уже, есть желание поесть. И зверёнок под кустом, зайка с сереньким хвостом, тот что громко чафФкает капустой,......будет вкусненькой закуской
jEk, но на лискину беду - ворон ,сидя на дубу громко карррр сказал в тиши- зайка серенький в глуши тут же спрятался... Лисица,очень хитрая сестрица от испуга обмерла - ни жива и ни мертва
Pыжaя Чyдa, а лисица притворилась, и на птицу разозлилась, говорит она ему: "Что ты каркаешь в глуши, сидя на своём дубу? Ты спугнул мне весь абед, и теперь чтоб мне прижить, буду есть капусту:-D
22 июн 2007 в 16:47