"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
>я на трассе :mawinist: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
ANikaVira
14 авг 2007 в 15:21
>я на трассе :mawinist: )))
*
Дakeйpac
14 авг 2007 в 17:29
Anikavira, ну по правде я в кровати и мечтаю ни о чём ( млин...ток белые могу писать )
14 авг 2007 в 17:34 / Дakeйpac (2)
*
Pыcёнa
14 авг 2007 в 19:09
Дakeйpac, в общем белые стихи тоже очень хороши... Рифмы нет... Зато они лучше вольных ... Се ля ви :) в вольных же размер пустяк,в белых всё совсем не так. В белых надо соблюдать ритм, размер... Их сочинять иногда сложней ,чем вольно просто фразы рифмовать... /Фырк. В замешательстве стою... Темы нет и я молчу :)
*
sony-ericss
14 авг 2007 в 19:24
Pыcёнa, Вот лежу я на диване, и про что писать незнаю, может телик посмотрю, а потом чтот дапишу.
*
mrack
14 авг 2007 в 21:05
sony-ericss, ты пиши,пиши,пиши-лучшей мысли не ищи-голову ломать не стоит,лучше ты иди поспать,ЧТОБЫ утром рано встать и то свежей головой-окунуться в сеть сполНОЮ!
*
Тревер
14 авг 2007 в 21:39
Видно все уже устали! Может слишком рано встали? И наверное пора ложится спать. Позеваем на дорожку, что бы сон пришёл хороший. Заждалася нас уже кровать...
*
mrack
15 авг 2007 в 04:12
Вот и утро,солнце,радость-за ночь вся ушла усталость!ну ,давайте же все вместе-посетим инет-сети!снова рифму отобьем-а к 7-ми мы спать пойдем!Почему к 7-ми?отвечу вам-потому что на часы,что по Гринвичу идут-я старательно смотрю-Всем здоровья и успехов-начинается потеха!
*
Pыcёнa
15 авг 2007 в 04:14
Tpeвep, сны цветные посмотрели,утром встали и поели... За окошком дождик льет, лужи,сыро-не идет ничего на ум. Тоска к нам зеленая пришла. Принесла с собою сказку ,как Иванушка-дурашка утром ранним на печи к Марье съездить порешил...
*
Pыcёнa
15 авг 2007 в 04:37
Едет Ваня по лесам,по нескошенным полям . курит трубку и мечтает ,как его Мари встречает хлебом-солью и борщом... Впереди вдруг видит дом. Там живет Баба-Яга,дюже вредная Карга... Не заехать ль в гости к ней и покушать вкусных щей... В дверь стучится он ногой, "Эй,карга,скорей открой!!!"... :vedma:
*
sony-ericss
15 авг 2007 в 04:52
Pыcёнa, утром сплю... И вот будильник, на роботу идти пора дальше что писать не знаю вот такая ерунда.
*
Pыcёнa
15 авг 2007 в 06:17
sony-ericss, тема есть ,нет продолженья,как иван без уваженья в дверь к яге стучит ногой и орет - "Карга,открой!!! Щей скорее наливай, гостя - Ванюшку встречай " ... Дверь внезапно распахнулась - бабка грозно замахнулась на Ивана кочергой... "Обнаглел ты,молодой!!! Дверь вчера я обновила, петли сильно насмолила, да покрасила я дверь... Ты ,Ванютка,просто зверь!!!поцарапал Краску всю... В щах тебя ,дружок,сварю,
*
mrack
15 авг 2007 в 06:27
Ну что вы все-про сказки-краски?давайте лучше посидим-немного молча-помолчим-подумаем,порассуждаем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026