"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Tpeвep, стал женат,он,принял веру-завел семью-родил сынка!тогда история пошла-мол,схож с отцом-и так и эдак-и как ты не крути,но рос он не по дням и по часам-а имя,имя его было,что долго думать-фифти цент!никто еще не знал поэта,что в будущем читал он рэпа!И кожа вышла вся черна-как ночь во мраке до светла!Наказ отцовский был таков-мол надо поднимать отечественный хип-хоп!Полтиник понял-отцу респект-пошел в качалку на проспект...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
mrack
15 авг 2007 в 18:39
Pыcёнa, и поплыл он морем темным!в том,котором ветер с бурей потопил корабль сильный-звали его абы как!Но Иван то не простак! -замудрил себе флагман!тот ,который броненосец и поплыл себе хитрец-через море,через бурю-ничего не страшно герою!вдруг,откуда ни возмись-чудо -юдо появись!тут Иван активно чешет репу!чешет ,чешет-и пришел тогда к мысле-надо ноги делать мне....
*
Pыcёнa
16 авг 2007 в 06:02
mrack, Ваня нос зажав рукой , вниз нырнул... И под водой - под свирепою волной город видит золотой . В центре города -дворец, у дверей сидит певец ,славный дедушка Садко , "Где я ?" ... "Очень глубоко занесла тебя судьба,ну да это не беда"-Ване певчий отвечал,на дельфина указал: "эта рыбка - твой конек,твой спаситель и дружок. Ты дельфина оседлай, да наверх скорей взмывай,только чур сперва,Ванюша, мои песенки послушай"...
*
mrack
16 авг 2007 в 18:09
Pыcёнa, Делать нече,сталТОГДА иван-слушать старческий слогАН!РЭП отец читает шустро-как SnoopDOG,УЖ это точно!вдохновила речь старца,молодого удальца-со свободную душою и с базукой за спиною-сел на быстрого дельфина!быстро ,быстро мчится он-лишь бы не была гроза!...горизонт,луна,земля-наконец то прибыл я-вскрикнул он-упал без чувств...
*
Pыceньka
16 авг 2007 в 18:43
mrack, терем Марьи видит Он, Головой встряхнул, "Не сон? Неужели я добрался,неужели жив остался? " в терем Ваня забегает,и девицу ожидает в светлой горнице . И вот красна-девица идет....
*
Olegatorr
16 авг 2007 в 19:48
Pыceньka, Коса до пояса,такие же и сиси, колено левое в другую сторону торчит. Рука короткая, и в голове дурные мысли... Тут Вова развернулся и бежит! Но стража все отходы преградила, царь вышел, и так грозно говорит: ,,Нет Вова, раз уж ты сюда приехал, женись, и пусть аллах тебя хранит!!!""
*
Olegatorr
16 авг 2007 в 19:48
:jazyk:
16 авг 2007 в 19:50 / Olegatorr (1)
*
Тревер
16 авг 2007 в 20:07
olegatorr, Аллах? Ну, что ж, пройдём джихадом, по спинам всех неверных гадов. Не смеют пусть отныне, в предь, на Марьюшку они смотреть. И запер Марью в башне страшной! И зажил жизнью бесшабашной. Гарем завел, подвал вина. В том разве есть его вина?
*
Тревер
16 авг 2007 в 20:13
Коль в чём Иван и виноват. Так в том, что стал он ВДРУГ жинат.
*
mrack
17 авг 2007 в 01:47
Tpeвep, стал женат,он,принял веру-завел семью-родил сынка!тогда история пошла-мол,схож с отцом-и так и эдак-и как ты не крути,но рос он не по дням и по часам-а имя,имя его было,что долго думать-фифти цент!никто еще не знал поэта,что в будущем читал он рэпа!И кожа вышла вся черна-как ночь во мраке до светла!Наказ отцовский был таков-мол надо поднимать отечественный хип-хоп!Полтиник понял-отцу респект-пошел в качалку на проспект...
*
Cтapый дeд
17 авг 2007 в 09:46
mrack, но долго жить он так не мог,когда поднял он хип хоп,братва сгоняла его с рельс,давая подвигам обвес,его тогда совсем забыли,блуждал один он по России,желая снова зацвести. Когда он понял дух России,немного забухав,начал пить он на пределе,забыва,забывая;и очнувшись в литаргии, Стал он Петь шансон,потянулась к нему слава,деньги хлынули в карман,телки,водка,лимузины,все Что нужно для него...
*
mrack
17 авг 2007 в 18:05
Cтapый дeд, отец Иван НЕ ожидал такого выпада от сына!зачем сменил он рэп на бред нехилый!И говорит он сыну-НАКАЗ мой буд.таков-не знаю силу рэпа,получишь в бубен без понтов!Иди -ка ты производство поп-хоть там не будешь битый!В МОЗГУ ФИФТЯГИ расцвело-ну наконец-то-занесло!усталый ,голодный,не бритый-таким он на фабрику прибыл один...
*
Pыceньka
17 авг 2007 в 20:59
mrack, в первом туре спел шансон ... Тут же сразу принят он был на фабрику . "Талант,мальчик в пении атлант."- восклицало всё жюри,... Через дня так эдак три Ваня царский сын,наследник,с песней выступал последний на отборочном концерте,пел негромко он фальцетом... Больше всех он звезд собрал. Но случился тут скандал. В Царского сынка одна конкурсантка влюблена . И ему с утра до ночи смски пишет."очи ваши,Ваня.так блестят.когда песенки звучат"
17 авг 2007 в 21:01 / Pыceньka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026