"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Фдyч, просто верить надо. Верою спасется мир. И для ждущих всех награда - рядом тот, кто сердцу мил. Пусть слеза сейчас рисует след свой на щеке...Он ведь любит и тоскует..хоть и в далеке. Улыбнемся, и пусть ярче будней череда...станет, слезы и улыбки..рядышком всегда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Apиcca
10 окт 2007 в 15:14
Фдyч, просто верить надо. Верою спасется мир. И для ждущих всех награда - рядом тот, кто сердцу мил. Пусть слеза сейчас рисует след свой на щеке...Он ведь любит и тоскует..хоть и в далеке. Улыбнемся, и пусть ярче будней череда...станет, слезы и улыбки..рядышком всегда
*
Пятницa 13
10 окт 2007 в 19:23
Чет посты мои пропали. Видно модеры бывали. Бан наверно раздавали. И посты поудаляли. гг ;)
*
Вальдемар13
11 окт 2007 в 15:16
В модераторовом баре/ пили пиво и шмурдяк. Раздавали всем по харе/ (это правда было так). Но закончились все баны/ "Что ж нам делать, как нам быть?!"...
*
Wornek
12 окт 2007 в 00:56
Както раз мы забухали на неделю мы пропали в это время нас искали мы не знали и бухали до хрена тогда ужрали мы же много покупали.
*
Wornek
12 окт 2007 в 01:04
Както раз мы водку пили а потом друг друга били а потом на всё забили в хлам все пьяные мы были ведь закуску мы забыли водку из горла все пили пять бутылок мы убили а потом еще купили все глаза себе залили далше вспомнить не осилю.
*
Wornek
12 окт 2007 в 01:11
медицинский спирт мы взяли и закуску подогнали в этот вечер все устали тихо мирно мы гуляли правда быстро мы упали ведь не пиво мы бухали.
*
Фдуч
12 окт 2007 в 01:22
Wornek, лучше б вы неделю ели, отдыхали, песни пели. Вы б совсем не похудели, а поправится успели. И нарколог вам конечно, был бы вообщем ни к чему...
*
Пятницa 13
12 окт 2007 в 10:30
Почитал я,посмеялся. Как вы тут бухали часто. Это надо так уметь,в этом деле преуспеть! По респекту тут всем вам. Толстый,жирный-с килограмм!!! :) гг
*
Вальдемар13
12 окт 2007 в 10:42
Пятницa 13, да, спасибки за респект, и тебе сто грам в ответ, а, чтоб мало не казалось, шлем огромнейший привет. Приходи под вечер в гости, может, и тебе нальем, поиграем в карты, в кости, песню дружно запоем)))
*
Pыceньka
14 окт 2007 в 05:55
Baльдeмap13, как же так? тут светский вечер закатить решили. Свечи в канделяблярах зажжены, карты веером легли. пьют шампанское,беседы тут ведут.... и все одеты словно здесь двор короля.... хнык)) хнык)) лишь забыли про меня.... с грустью фею жду свою.... башмачки себе хочу я хрустальные .... мечтаю и обиженно вздыхаю гг :vzdoh:
*
Пятницa 13
14 окт 2007 в 07:01
Pыceньka, ЧЕ вздыхать то.,все так могут,нахаляву фею ждать. Ты попробуй заработать, или может быть украсть ;)
*
MoNGol-N7O!
14 окт 2007 в 11:29
Пятницa 13, воровать же это грех лучше бы найти орех, тот что белка грызла жадно, сидя в домике своем, а потом припрется гном, принесет мне блоснежку, будем с ней мы вместе жить, с покимонами дружить, будим ежиков щипать и улиток поедать, во поперло млин меня, знать хорошая трава. . . . . . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026