Tpeвep, в общем так, коль вдохновенье вдруг капризное примчит , то слова ,как дуновенье ветра ,рифмой озарит..... // Может,в чем-то не права я ..... Может всё совсем не так..... Но в стихах я графоманка..... Смысл искать тут-просто мрак..... Безнадежно ,уверяю.... И вздохнув,я исчезаю в дымке будней суеты,где нет места для мечты ))
Фдyч, жить праздно и витать в мечтах ,и забывать о будних днях,конечно ,было бы прекрасно..... Но всё ж романтика опасна..... Всё ж чаще нужно думать о делах.... О суете..... А о мечтах забыть бы надо нам давно..... Мечты все бьются как стекло
Pыceньka, хм..Тебя берут сомненья? Что случилось с вдохновеньем!? Так писала хорошо... И куда вдруг всё ушло?! Жизнь прекрасна,спору нет Дам тебе один совет. Ты по чаще улыбайся, Полной жизнью жить старайся. Жизнь одна дана для всех, Оптимистов ждет успех!!!
Пятницa 13, жизнь то да.... Всего одна, только вредная она,то она,как снег бела,то черна.как темнота. Улыбаться очень сложно,если полосы всё черны.... Коль просвета нет вдали,то грызет тоска,увы ))
23 сен 2007 в 20:49