"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Пятницa 13, жизнь то да.... Всего одна, только вредная она,то она,как снег бела,то черна.как темнота. Улыбаться очень сложно,если полосы всё черны.... Коль просвета нет вдали,то грызет тоска,увы ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Фдуч
23 сен 2007 в 20:49
Oльгyшa, ах, Любовь, души услада, лучше кучи шоколада, сил дадут, спасут от скуки, дорогие сердцу муки. :serdce:
*
Фдуч
23 сен 2007 в 21:06
Муки? Хм, Мозг уснул, какие муки, строчки пишут только руки. :smeh:
*
Тревер
25 сен 2007 в 22:42
Фдyч, строчки пишут сами, руки? Автоматом? Иль со скуки? Это просто не возможно! Жду ответа я тревожно.
*
Pыcёнa
26 сен 2007 в 12:52
Tpeвep, в общем так, коль вдохновенье вдруг капризное примчит , то слова ,как дуновенье ветра ,рифмой озарит..... // Может,в чем-то не права я ..... Может всё совсем не так..... Но в стихах я графоманка..... Смысл искать тут-просто мрак..... Безнадежно ,уверяю.... И вздохнув,я исчезаю в дымке будней суеты,где нет места для мечты ))
26 сен 2007 в 12:54 / Pыcёнa (1)
*
Фдуч
26 сен 2007 в 22:14
Pыcёнa, где нет места для мечты, там, где офф бываешь ты, жить таскливо и нелепо, и мы все шагаем слепо, став рабами суеты.
*
Фдуч
26 сен 2007 в 22:29
Pыcёнa, порой мы все бываем офф, но как наркотик, вечный зов, сюда завёт, где б не был я. Сюда где вы, мои друзья!
*
Pыcёнa
27 сен 2007 в 16:14
Фдyч, жить праздно и витать в мечтах ,и забывать о будних днях,конечно ,было бы прекрасно..... Но всё ж романтика опасна..... Всё ж чаще нужно думать о делах.... О суете..... А о мечтах забыть бы надо нам давно..... Мечты все бьются как стекло :(
*
Cutegal
27 сен 2007 в 16:17
Pыcёнa, подруга,будь оптимистичней-и будет счастье в жизни личной,жизнь так прекрасна и сладка,будь весела ты и легка) :poc:
*
Pыceньka
30 сен 2007 в 04:24
Cutegal, а счастье точно есть на свете? Сомнения берут меня. Поверьте,что счастье?-просто миг и только,и вот от этого мне горько
*
Пятницa 13
3 окт 2007 в 08:45
Pыceньka, хм..Тебя берут сомненья? Что случилось с вдохновеньем!? Так писала хорошо... И куда вдруг всё ушло?! Жизнь прекрасна,спору нет Дам тебе один совет. Ты по чаще улыбайся, Полной жизнью жить старайся. Жизнь одна дана для всех, Оптимистов ждет успех!!!
*
Pыceньka
6 окт 2007 в 07:18
Пятницa 13, жизнь то да.... Всего одна, только вредная она,то она,как снег бела,то черна.как темнота. Улыбаться очень сложно,если полосы всё черны.... Коль просвета нет вдали,то грызет тоска,увы ))
*
Фдуч
7 окт 2007 в 05:15
Pыceньka, коль просвета нет вдали и грызёт тоска, если серость будних дней пулей у виска. Если радость не несёт, солнечный рассвет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026