"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Tpeвep, в общем так, коль вдохновенье вдруг капризное примчит , то слова ,как дуновенье ветра ,рифмой озарит..... // Может,в чем-то не права я ..... Может всё совсем не так..... Но в стихах я графоманка..... Смысл искать тут-просто мрак..... Безнадежно ,уверяю.... И вздохнув,я исчезаю в дымке будней суеты,где нет места для мечты ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Фдуч
23 сен 2007 в 20:49
Oльгyшa, ах, Любовь, души услада, лучше кучи шоколада, сил дадут, спасут от скуки, дорогие сердцу муки. :serdce:
*
Фдуч
23 сен 2007 в 21:06
Муки? Хм, Мозг уснул, какие муки, строчки пишут только руки. :smeh:
*
Тревер
25 сен 2007 в 22:42
Фдyч, строчки пишут сами, руки? Автоматом? Иль со скуки? Это просто не возможно! Жду ответа я тревожно.
*
Pыcёнa
26 сен 2007 в 12:52
Tpeвep, в общем так, коль вдохновенье вдруг капризное примчит , то слова ,как дуновенье ветра ,рифмой озарит..... // Может,в чем-то не права я ..... Может всё совсем не так..... Но в стихах я графоманка..... Смысл искать тут-просто мрак..... Безнадежно ,уверяю.... И вздохнув,я исчезаю в дымке будней суеты,где нет места для мечты ))
26 сен 2007 в 12:54 / Pыcёнa (1)
*
Фдуч
26 сен 2007 в 22:14
Pыcёнa, где нет места для мечты, там, где офф бываешь ты, жить таскливо и нелепо, и мы все шагаем слепо, став рабами суеты.
*
Фдуч
26 сен 2007 в 22:29
Pыcёнa, порой мы все бываем офф, но как наркотик, вечный зов, сюда завёт, где б не был я. Сюда где вы, мои друзья!
*
Pыcёнa
27 сен 2007 в 16:14
Фдyч, жить праздно и витать в мечтах ,и забывать о будних днях,конечно ,было бы прекрасно..... Но всё ж романтика опасна..... Всё ж чаще нужно думать о делах.... О суете..... А о мечтах забыть бы надо нам давно..... Мечты все бьются как стекло :(
*
Cutegal
27 сен 2007 в 16:17
Pыcёнa, подруга,будь оптимистичней-и будет счастье в жизни личной,жизнь так прекрасна и сладка,будь весела ты и легка) :poc:
*
Pыceньka
30 сен 2007 в 04:24
Cutegal, а счастье точно есть на свете? Сомнения берут меня. Поверьте,что счастье?-просто миг и только,и вот от этого мне горько
*
Пятницa 13
3 окт 2007 в 08:45
Pыceньka, хм..Тебя берут сомненья? Что случилось с вдохновеньем!? Так писала хорошо... И куда вдруг всё ушло?! Жизнь прекрасна,спору нет Дам тебе один совет. Ты по чаще улыбайся, Полной жизнью жить старайся. Жизнь одна дана для всех, Оптимистов ждет успех!!!
*
Pыceньka
6 окт 2007 в 07:18
Пятницa 13, жизнь то да.... Всего одна, только вредная она,то она,как снег бела,то черна.как темнота. Улыбаться очень сложно,если полосы всё черны.... Коль просвета нет вдали,то грызет тоска,увы ))
*
Фдуч
7 окт 2007 в 05:15
Pыceньka, коль просвета нет вдали и грызёт тоска, если серость будних дней пулей у виска. Если радость не несёт, солнечный рассвет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026