Cвифт, мы хором песню заведём, вдвоём рассвет встречать пойдём? Презрев преграды, презрев преграды, и рифму вместе мы найдём, друг друга мы не падведём, и будем рады. :-)
Сегодня, на работе в ночь, я лирику писать не прочь, но не выходит, но не выходит, гоню из сердца скуку прочь, но нету музы мне помочь, ну не заходит, ну не заходит.
Cвифт, мы хором песню заведём, вдвоём рассвет встречать пойдём? Презрев преграды, презрев преграды, и рифму вместе мы найдём, друг друга мы не падведём, и будем рады.
Мы будем рады рассвет встречать,и будет песня,и будет песня. И солнца луч не подкачает,ему здесь место,ему здесь место. Мы рифмы сложим куски простые,презрев преграды. И песни новой мотив простой,душе награда,душе награда
Cвифт, лишь треск осеннего костра, наппнит, что домой пора, пора пращатся, пора прощатся, мы были вместе до утра, рассвет шепнёт уже пора, что б завтра снова в этот час нам повстречатся.
Фдyч, Встреч новых песню не погасить. Пусть будет утро,пусть будет утро. И каждый день тепло дарить,не будет трудно. Угли вчерашнего костра уже остыли,уже остыли. Но их раздуть не трудно нам,мы не забыли
Cвифт, раздуем завтра пламя вновь, пока течёт по жилам кровь, друзья с тобою, друзья с тобою, пусть дождь приблизит горизонт, ты станешь ближе, к чёрту зонт, я рад не скрою, я рад не скрою.
Фдyч, Пусть дождь проявит радость встречи,всю радость встречи. Да не нагрянет будней груз на наши плечи. А радость дня,а радость дня, Так,между прочим. И для тебя,и для меня ,без полномочий
Mattt,(от имени учительницы) О господи,опять увижу я влюбленного в меня ученика,как научить его несчастным интегралам,да лучше бы работала я даром в глухой деревне,чем его учить...а может на урок забить?;)
21 сен 2006 в 23:19