"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Cвифт, мы хором песню заведём, вдвоём рассвет встречать пойдём? Презрев преграды, презрев преграды, и рифму вместе мы найдём, друг друга мы не падведём, и будем рады. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Фдуч
21 сен 2006 в 23:19
Сегодня, на работе в ночь, я лирику писать не прочь, но не выходит, но не выходит, гоню из сердца скуку прочь, но нету музы мне помочь, ну не заходит, ну не заходит.
21 сен 2006 в 23:27 / Фдуч (1)
*
swiftenka
21 сен 2006 в 23:52
Фдyч, у тебя ночь,у меня день. Гони скуку проч,гони лень. Пиши рифмы строй,пиши песнь.
*
Фдуч
22 сен 2006 в 00:00
Cвифт, мы хором песню заведём, вдвоём рассвет встречать пойдём? Презрев преграды, презрев преграды, и рифму вместе мы найдём, друг друга мы не падведём, и будем рады. :-)
*
swiftenka
22 сен 2006 в 00:15
Мы будем рады рассвет встречать,и будет песня,и будет песня. И солнца луч не подкачает,ему здесь место,ему здесь место. Мы рифмы сложим куски простые,презрев преграды. И песни новой мотив простой,душе награда,душе награда
*
Фдуч
22 сен 2006 в 00:40
Cвифт, лишь треск осеннего костра, наппнит, что домой пора, пора пращатся, пора прощатся, мы были вместе до утра, рассвет шепнёт уже пора, что б завтра снова в этот час нам повстречатся.
*
swiftenka
22 сен 2006 в 00:55
Фдyч, Встреч новых песню не погасить. Пусть будет утро,пусть будет утро. И каждый день тепло дарить,не будет трудно. Угли вчерашнего костра уже остыли,уже остыли. Но их раздуть не трудно нам,мы не забыли
*
Фдуч
22 сен 2006 в 01:13
Cвифт, раздуем завтра пламя вновь, пока течёт по жилам кровь, друзья с тобою, друзья с тобою, пусть дождь приблизит горизонт, ты станешь ближе, к чёрту зонт, я рад не скрою, я рад не скрою.
*
swiftenka
22 сен 2006 в 01:40
Фдyч, Пусть дождь проявит радость встречи,всю радость встречи. Да не нагрянет будней груз на наши плечи. А радость дня,а радость дня, Так,между прочим. И для тебя,и для меня ,без полномочий
*
Фдуч
22 сен 2006 в 01:59
Cвифт, прости меня, я выхожу, как всё знакомо, как всё знакомо, позволь, я всё же проважу, тебя до дома, тебя до дома. Пока.
*
Mattt
22 сен 2006 в 06:57
Вечером снова урок.Пусть ей пойдет он впрок.Поймет наконец какой я милый,самый лучший и красивый)))
*
Юkke-Юy
22 сен 2006 в 10:02
Mattt,(от имени учительницы) О господи,опять увижу я влюбленного в меня ученика,как научить его несчастным интегралам,да лучше бы работала я даром в глухой деревне,чем его учить...а может на урок забить?;)
*
Юkke-Юy
22 сен 2006 в 10:05
...и на свидание с ботаником смотаться? А,черт,уволят же...всё ж надо собираться :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026