"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Saxon,и всё ж умом вас,мужиков,нам не понять...Вы мыслите глобально и о вечном...(а синяки-мы будем недействительным считать)мы ж мыслим по-иному,и беспечно влюбляемся в героев,а так же подлецов,прощая многое за пару нежных слов ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Юkke-Юy
23 сен 2006 в 09:14
Saxon,(от имени студентки) -Отдаться или не отдаться,вот вопрос,млин,в спину давят длинный гвоздь и рамка от портрета старичка.А что там в колбе задымилось так слегка?!
*
Юkke-Юy
23 сен 2006 в 09:19
Лaдa,всё всё в пределах нормы и приличья,и секс среди пробирок-увлечье...невинное среди студентов молодых,вот только б не случился сильный взрыв :rzhu:
*
Юkke-Юy
23 сен 2006 в 09:30
Saxon,(от имени пробирки японское хокку гг классический размер 5-7-5 слогов) - Что со мною?! Ах,я в вуале дыма... Сейчас будет взрыв!!! :ispug:
*
Saxon
23 сен 2006 в 10:13
Не знаю шо за хока, это вроде как хоккей? :) А что на счет разврата, так это мне милей. Ну шо за дело с клюшкой носитьсять по полям, другое дело с девушкой красивой по кустам;-)
*
Saxon
23 сен 2006 в 10:38
Ведь мы же мужики все так вот и устроены, нам тока волю дай. И в удовольствии таком мы прямо ходим строем, и в этом видим рай. Ну право дело, видит бог, не вру я честно слово. Что мужику сам черт не плох лишь был бы тот черт новым:)
*
Saxon
23 сен 2006 в 10:45
А там уж как получится, возможно с синяками. Тут всяко может выйти, и крокус с оригАми. :)
*
Mattt
23 сен 2006 в 14:07
Как Училку полюбил,я на все и всех забил)))Друзья в недоуменьи,ведь надобно терпенье,выслушивать тирады про нее им больно надо!)))
*
Юkke-Юy
23 сен 2006 в 21:45
Saxon,ммм позвольте мне вас просветить,что значит хокку в стихоплетстве...Увы,успела подзабыть,что значит это у японцев,но если в общих рассказать чертах-то суть скрывается в слогах верней в количестве слогов,жанр сей поэзии таков...
*
Юkke-Юy
23 сен 2006 в 21:55
Saxon,сначала пишем фразу,где 5 гласных,а далее строку прекрасных... слов из 7 слогов,ещё строка,где слогов должно быть пять,вот таинство хайку,гг устала объяснять :(
23 сен 2006 в 21:56 / Юkke-Юy (1)
*
Юkke-Юy
23 сен 2006 в 22:06
Saxon,и всё ж умом вас,мужиков,нам не понять...Вы мыслите глобально и о вечном...(а синяки-мы будем недействительным считать)мы ж мыслим по-иному,и беспечно влюбляемся в героев,а так же подлецов,прощая многое за пару нежных слов ;)
*
Юkke-Юy
23 сен 2006 в 22:09
Mattt,гг Английский можешь ты не знать-а вот училку полюбить обязан :rzhu: :rzhu:
*
Saxon
24 сен 2006 в 01:29
Юkke-Юy, Какие еще гласные согласные? Не знаю я таких нюансов языка:) Да и ваще эт может быть опасным, Ведь русский не японский, он сложней слегка. Ну вот к примеру, стих хочу сложить Про паровоз, и чё мне с вашей хокой делать? Ох не понять наверно мне ни в жись Как можно русский паровоз в японский переделать:) Вот где уж точно настоящий героизм, Так это стих сложить в японском стиле, Да так сложить чтобы не вышел кретинизм. Япошки ведь щедры на тумаки када их сина разозлили :)
24 сен 2006 в 01:33 / Saxon (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026