"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Saxon, а не хотите ли согреть
Одеколоном и меня
И буду ловким ассом я
Стрелой на тракторе лететь :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Лада
29 сен 2006 в 12:47
мaнящaя, так водитель это он, только с гримом на лице, так шо Фсе о"кей не дрейфь опца дрррипца оп цап це :rzhu:
*
Saxon
29 сен 2006 в 13:54
TaZhura, легко:) пойду, но ток пардон, я вечно пьян. Вам будет стыдно что Саксон, хоть и рулит, но ваш изъян. К тому же страшно будет вам с таким водилой. Да плюс ведь карлик я а не верзила..
*
Saxon
29 сен 2006 в 13:58
мaнящaя, ну дело ваше, я ваще то на тракторе умею если чё. К тому ж одеколоном я согретый:) Так што мне мерс ваш ентот по плечо.:)
*
TaZhura
29 сен 2006 в 18:20
Saxon, по мне хоть карлик иль великан
Не важен для меня изъян
Такой хороший человек
Мне нужен не один лишь век :kul3:
*
TaZhura
29 сен 2006 в 19:00
Saxon, а не хотите ли согреть
Одеколоном и меня
И буду ловким ассом я
Стрелой на тракторе лететь :gy:
*
Saxon
30 сен 2006 в 01:27
TaZhura, ну это я всегда пожалуйста. В какую вам посуду лить? Учтите, греет он весьма безжалостно, Чуть перебрал и поскакал вокруг крушить. Еще одна черта у этого напитка- Его возможно только чесноком заесть. Так што решайте, в кайф вам или пытка. Ведь аромат такой округу всю толкнет на месть. Но вы не боитесь, раз уж мы вдвоем бухаем, В обиду я вас никому не дам! Опять же, трактор есть- Друг друга покатаем, Разгромим парутройку мерседесов в хлам ;-)
*
TaZhura
30 сен 2006 в 16:44
Saxon, ведь я не слон, мне и ведра хватает :rzhu: И если вам не жаль напитка, Пусть и народ себе уж наливает, Чтобы на лицах ихних расцвела улыбка. Никто не будет мстить друг другу, за то, что закусили чесноком. И пустим мы ведро по кругу, и пусть идет всё кувырком :lol: Потом пойдет и трактор в ход, Люблю кататься с ветерком, Ура, присоединяйся к нам, народ, Что пил напиток с чесноком :rzhu:
*
TaZhura
30 сен 2006 в 16:47
Saxon, желаю вам всем и мира и добра
A мне заканчивать пора :lol:
*
TaZhura
30 сен 2006 в 17:44
Saxon, а нет, хочу еще я вам сказать, Что друг вы славный и отличный, И от меня вам поцелуйчик личный :-* :-) Меня, прошу вас, больше не пугать! Сначала, что водила страшный, Безжалостным напитком принялись пугать... Но как приятно, кинулись отважно Пред мстительным народом защищать :dovolen: Приятно, что меня вы в обиду не дадите, И дружбу мою личную От всей души примите! ;)
*
Mattt
30 сен 2006 в 17:46
Училке я в любви признался.Сегодня.И напрасно я старался:(Ей не понравился сей выпад мой.По крупному базарила она со мной.Не знаю,что ей надо,уже я голову сломал.Без надобности ей мой капитал))):(Обидно,парни,что за штука.Какая все же она сцуко:(Походу)))
*
Saxon
1 окт 2006 в 01:11
TaZhura, не не! Одеколона мне не жалко! Его тут у меня вагон. Но только сторож злой с огромной палкой, Но по прыжкам через забор я чемпион:) Хочу я предложить вам как подруге верной, Ведь помощь мне нужна чтоб сторожа отвлечь, Раз уж друзья мы, вы пойдете первой. Вам просто нужно завести с охраной речь. А я тем временем украдкой На тракторе с задворков подкачу. Прицеп я подцепил с огромной кадкой, И шланг к насосу быстро подключу:)
*
Saxon
1 окт 2006 в 01:25
TaZhura, когда мы с вами это провернем, На площадь главную поедем. Ведром одеколон черпать начнем И угощать там всех подряд господ и леди. Вот так мы с вами день и проведем, Катаясь с площади на базу и обратно. А вечером, довольные прошедшим днем Посмотрим мультик Том и Джери многократно:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026