"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Mattt, любить опасно? От чегож? Не думаеш ли ты что всёж,любовь дана для наслажденья,а не для глупого мученья? Вперёд,мой друг,не бойся ничего,ведь победителей не судят. Купи цветы и покоряй её,а дальше будь что будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Mattt
2 окт 2006 в 20:52
Игoлoчka, что я хочу?Люблю ее я страстно.Но думаю,что проявленье чувств опасно быть может для меня,имхо.И бугога и хо-хо-хо)))
*
Игoлoчka
2 окт 2006 в 21:04
Mattt, любить опасно? От чегож? Не думаеш ли ты что всёж,любовь дана для наслажденья,а не для глупого мученья? Вперёд,мой друг,не бойся ничего,ведь победителей не судят. Купи цветы и покоряй её,а дальше будь что будет.
*
Mattt
2 окт 2006 в 21:10
Игoлoчka, спасибо за совет,мой друг)))Я буду следовать ему!Я думаю что все вокруг завидуют мне одному!)))
*
Игoлoчka
2 окт 2006 в 21:13
Mattt, вот то слова не мальчика,а мужа. Вперёд на покорение вершин,и я надеюсь впредь не будеш ты один.
*
Mattt
2 окт 2006 в 21:21
Игoлoчka, ну мужем мне ее не стать,все это не совсем нереально.А чтоб симпатию создать,мне нужно быть имхо лояльным)))
*
YA3
2 окт 2006 в 21:45
Ты будь-ка, Маттт-имхо, собой! / Не раздражай училко, дорогой. / Скорее перейдешь на "ты", / Не пригодятцо те цветы.
*
Mattt
3 окт 2006 в 02:15
YA3, да да,себе не изменю и потому цветы я непременно подарю.Ведь день Учителя-святое для меня,не знаю я такого же другого дня)))
*
Игoлoчka
3 окт 2006 в 06:16
Mattt, так всёже ты училку любиш? Мой друг,себя ты так погубиш.
*
YA3
3 окт 2006 в 06:41
Игoлoчka, / Он любит шорохов сплетенье, / Вокруг себя сгущает мифы, / Весь форум держит в напряженьи! / Училко? Просто так, для рифмы. :biggrin:
*
Mattt
3 окт 2006 в 08:09
YA3, обидно мне читать такое,брат.Ведь я ни в чем не виноват.Влюбился я неосторожно:(И если было бы возможно,весь мир к ее ногам я б бросил,швырнул бы весь,ты мне поверь,лишь бы открыла в сердце дверь)))
*
Игoлoчka
3 окт 2006 в 09:45
Mattt, надежда юношей питает,как сказывал один поэт. А может.... Почему бы нет?
*
Mattt
3 окт 2006 в 12:03
Игoлoчka, да,я надеждой сей питаюсь:)Открою правду я тебе-как я ЕЕ ни опасаюсь,придется завтра все ж...Хе-хе)))
3 окт 2006 в 12:04 / Mattt (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026