"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Bly, увы, пакой даже не снится, всё больше Канны, Ялта, Ницца, всё чаще снится заграниа, мне б надышатся тишиной, и что б друзья были со мной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1321
*
Mattt
9 окт 2006 в 01:41
Фдyч, не хочется мне верить в это-лишь на привате любоваться:(Я думаю,мои конфеты помогут в сердце к ней прорваться)))
*
Фдуч
9 окт 2006 в 01:50
Mattt, ты насмешил мою подкову, что на стене висит над дверью, конфеты, кактус и готово? Она твоя! Прасти, не верю. :-)
*
Mattt
9 окт 2006 в 01:55
Фдyч, подкова свыше нам дана.Замена счастию ана! :gy:
*
Фдуч
10 окт 2006 в 03:52
Mattt, :glaza: замена счастью есть подкова? Доселе не слыхал такого, подкова это символ счастья, словно маяк среди напастей.
*
Mattt
10 окт 2006 в 06:25
Фдyч, я сомневаюсь,что поможет тебе она.А вдруг...А все же...А что,повешу я ее над дверью,чтоб училка мне поверила! :gy:
*
Фдуч
12 окт 2006 в 21:32
Mattt, а может время повзраслеть? Не надо в зеркало смотреть! В мечтах твоих пусть будет той, что юноши была мечтой, а лучше музой твоих снов, что помагла познать любовь.
*
Bly
12 окт 2006 в 21:58
Фдyч, ты всё в стихах покоя ищешь,и ненадейся,мы отыщим,тебе не спрятаться от нас,мы здесь всегда,,а тыу нас!:lapa:
*
Фдуч
13 окт 2006 в 14:13
Bly, увы, пакой даже не снится, всё больше Канны, Ялта, Ницца, всё чаще снится заграниа, мне б надышатся тишиной, и что б друзья были со мной.
*
Mattt
13 окт 2006 в 23:58
И все же очень я люблю, и не могу ни часа я прожить,чтобы не думать о любви и о ее превратностях,увы :mda:
*
Игoлoчka
14 окт 2006 в 22:10
Mattt, То не любовь,мой милый друг. Тебе лишь не хватает в жизни-тепла и материнских рук. Мечты-прекрасны,я согласна. Мечтай! В мечтах люби! Но разум свой побереги.
*
kornei
14 окт 2006 в 22:32
Игoлoчka, / А я завидую ему. / С чего бы это? Не пойму. / Возможно хочется мне вновь, / чтоб в венах закипала кровь, / Томлений сладких, глупых действий. / Но, блин, нельзя вернуться в детство... :plak:
*
Игoлoчka
14 окт 2006 в 22:40
kornei, Возврата нет туда-ты прав. Как ни прискорбно это слышать. Но жалко парня,он же слышит лиш то,что хочет слышать сам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026