"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
swiftenka
20 авг 2006 в 01:53
Saxon, Если жить всегда с оглядкой на обман и недоверье. Для чего тогда,мы люди строим счастье и надежды. Обмануть меня не просто ,если только не сама я распущу душу как косы. В сказку добрую играя
*
Saxon
20 авг 2006 в 03:09
Cвифт, постой постой, уж я то точно тебя обманывать не буду:) Мне только в теме не простой рифмуя не прибегнуть к флуду:) А шо касается косы, скажу уж точно откровенно, прической милая мне ты, с такой косой ты незабвенна:)
20 авг 2006 в 03:12 / Saxon (1)
*
Saxon
20 авг 2006 в 04:37
Однако я и сам патлатый, к тому ж в ногах я волосатый:) Так что мне в пору самому назваться лешим и в тюрьму:)
*
Saxon
20 авг 2006 в 04:54
Но вот проблема, как тут быть, в тюрьму небритым путь закрыт.. А мой цирюльник отдыхает, ему Барто стихи читает..
*
Saxon
20 авг 2006 в 04:57
И вот еще такая штука, сломалась бритва. Невезуха! Так шо ж мне делать? Вот вопрос? Быть может лешему дать в нос? ! :)
*
Saxon
20 авг 2006 в 04:59
Ага, так он же каратист отменный! Ему что плюнуть хук вселенной! Сломает челюсть, шо тогда? Вот блин, сломать бы лешему рога!
*
swiftenka
20 авг 2006 в 05:19
А у лешего,рога прибиты к плешине :rzhu:
*
swiftenka
21 авг 2006 в 05:43
На дмях кикимора одна на лавочке стебалась Мол леший парень хоть куда,хоть ей и не мечталось . Рога ему поотшибали. В нос хук едва не получил. И боже мой,какая жалость,он ели ноги волочил
*
Saxon
21 авг 2006 в 11:42
Видал я ту кикимору, ни чё себе деваха:) Решил с ней познакомиться, погладил вот рубаху. Но как подсел поближе, отбило всю охоту, у ней и без меня две сотни обормотов.:)
*
Mapиoнeтka
21 авг 2006 в 12:13
Saxon, а Кикимора в слезах-не везет ей в женихах. Вот и этот молодец,хоть тот час же под венец... Да видать и он со страху всю свою измял рубаху,засверкали только пятки(перепортил бабке грядки)...Снова бабушка одна,горько плачет в три ручья... Ох,нелегкая судьба-где б сыскать ей жениха?
*
swiftenka
21 авг 2006 в 12:21
Saxon, Я с детства люблю только леших. :flirt: Фсе знають маю доброту :gy: А гно-миков и Карл-сонов я нааааа-фиг пошлю :rzhu:
*
Saxon
21 авг 2006 в 12:37
Mapиoнeтka, ха:) вот тоже мне проблема:) Да жених же што эмблема, если весь блестит как сало, значит толку в нем не мало.;-) Че так трудно его выбрать? Да хоть с маслом ешь, хоть с рыбой! Шо касается меня, я как пряник в три рубля. Вот я в профиль, вот в анфас, чем не парень? В самый раз:)
21 авг 2006 в 12:39 / Saxon (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025