"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
Saxon
21 авг 2006 в 12:48
Кстати, я той бабке огород перепахивал весь год! Все клялась мене бабуся шо там в недрах прячет гуся! Вот обманщица она, там кикимора жила! Чесна, это был не глюк! Под землей златой сундук! Вот прям в нем она была, ненаглядная моя!
*
Saxon
21 авг 2006 в 12:54
Как на свет её я вынул, тут же на земь и упал. Оказалось у ней вымя как у горного козла! Шо там было, как я спасся, уж не помню, но вот факт- хоть ты злись, а хочешь кайся, но пляшу теперь я в такт:)
21 авг 2006 в 12:58 / Saxon (1)
*
Mapиoнeтka
21 авг 2006 в 13:19
Saxon, на словах вы все герои,всё таланты и не скрою-даже бабушка Яга любит лестные слова ... Только вот ведь в чем загвоздка-как жениться,так вы хлестко удираете в кусты-то невесты вам толсты,то вдруг нос чуть длинноват,или глаз чуть косоват...
*
Mapиoнeтka
21 авг 2006 в 13:22
Saxon, ... То характером дурна,то умом обделена... Впрочем,что нам до других-нам Кикиморе жених срочно нужен,чтоб она мирной бабкою была
*
Saxon
21 авг 2006 в 13:36
Mapиoнeтka, хм, минутку, эт када я хоть раз сбежал куда? Штой то вы меня случайно перепутали нечайно! Если б я от вас убёг, то конечно, был грешок. Ну не помню, видит бог, может мне дадите срок? Проведите испытанья. Хм. Ну не лишен же я сознанья! Вот, аж заикаться стал.. Слог двустишный зашагал:( Все, щас красный от стыда, в загс пойду хоть хоть с кем! О да!
*
Saxon
21 авг 2006 в 13:41
Эх, таких вот обвинений с детских лет я не видал! Было дело, жбан варенья я у матушки срубал:) Но ведь то другое дело, то ведь сладость. Впрочем, да. И невесту под венцом тоже сладко иногда:)
*
Saxon
21 авг 2006 в 13:47
Тока вот не надо мне ни кривых ни хромоногих! Тут уж я, большой пардон, не хочу плодить убогих. Эволюция однако! Это же простой отбор- чем красивше и умнее тем скорее договор!
*
swiftenka
22 авг 2006 в 10:20
Saxon, Хорошо,раз есть условия,для любви и процветания: красота,прямые ноги,ум и капелька сознания. Чем вы можете,любезный,карту бить сию прекрасную? Разве плешь или лохматость будут вашим достоянием? Чем вы можете достойно красоте такой ответить?
*
Saxon
22 авг 2006 в 11:37
Cвифт, Хм. Прошу прощения, но вы меня поставили в тупик:( Ведь не могу же я сейчас начать нахваливать себя! Как может, например, хвалить себя родник? Вот жажда. Есть вода, и путник к ней приник. И вот когда он жажду утолит, то сможет оценить вкусна ль вода. Но если бы родник кричал что ядовит?! То путник не найдет конца дороги никогда!
*
Mapиoнeтka
22 авг 2006 в 13:01
Saxon, скромность нынче не моднА - коль не хвалите себя-значится,изъяны есть... Потрудитесь перечесть полным списком в чем же вы так прекрасны и умны гг ;)
*
Saxon
22 авг 2006 в 13:28
Mapиoнeтka, вот те на! И вы туда же! Кто тут хвалится? Не я же! Не было такого! Фиг! И ваще я не жених! Если бы хоть раз сказал о себе: я генерал, то тогда конечно уж стал бы я хвалить, мол муж, я отличный хоть куда! Но молчал же вот беда:) И ваще дефектный я.. Это вам не ерунда! Не чем мне хвалиться тут:( Разве тем что друг верблюд:)
22 авг 2006 в 13:33 / Saxon (2)
*
Mattt
23 авг 2006 в 06:31
Все тут пишут явный бред,не пора ли на обед)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025