Вот это будет драка! Морпехи на слонах. И все в противогазы одетые впотьмах. Дерутся так што трипер аж драпает в кусты! Спасут планету воины крутые- я и ты!
Однако трипер тоже не пальцем сделан был:) Он в помощь взял калоши что крокодил носил. Посыпалися искры и страшный грянул гром! То Гена крокодил от злости пукнул ртом:)
Вот тут противогаз и черные очки нам очень пригодились а то б свихнулись мы. Теперь задача вот- как Гену успокоить? Может ему чувиху голую в кровать надо устроить?
Ан нет. Уже доказано что Гена инвалид. Ему в трактире врезали- яйцо теперь болит. Не ляжет он со шлюхой. Ему уж всё равно. Вот будет всем наука- пей в меру молоко:)
N@t@l!, Но всё же жалко Гену, Хоть он и крокодил, И пусть в бою неравном слегка помят он был, И так уж превратили мальчонку В крокодила, И Геной обозвали, хотя он Лёшей был
Да... Алёшка был чувак из другой планеты, рисовал когда-то мне, пошлые портреты. А воще о чём писать? На любую тему? Или обсуждаем дальше, крокодила Гену?
Камеди клаб начался, пойду пошлости слушать, угжу Павла Волю, захочу кушать. Главное, чтоб потом после Зайцевых, меня не стошнило, ой, уже смотрю, смеюсь, меня "накрыло":-D
Не надо убивать его! Ваще то он хороший. Ну чё он разве виноват что стырили калоши? Ведь это происки врагов, тех самых что лишили зверюгу доброго яиц, а вместо них пришили жетон железный на цепочке, по форме как калоша, в котором гады указали что Гена это Лёша.
Мне друг его ушастый поведал по секрету что тех врагов жестоких он приведет к ответу. Поверьте, Чебурашка слов зря не расбросает, ведь это же бандит похлеще чем Басаев !
И чем вам стих не нравится про месть мультяшного зверька? Ведь он же справедливо мстит за друга старика! Вот дружба настоящая у них! И не мешает им что гад какойто, верно- псих, такое сделал с Геной. Блин!
8 сен 2006 в 12:36