"РИФМА". | SEclub.org
"РИФМА".
Все новые
Всего сообщений: 1321
*
Saxon
8 сен 2006 в 12:36
Вот это будет драка! Морпехи на слонах. И все в противогазы одетые впотьмах. Дерутся так што трипер аж драпает в кусты! Спасут планету воины крутые- я и ты!
*
Saxon
8 сен 2006 в 12:40
Однако трипер тоже не пальцем сделан был:) Он в помощь взял калоши что крокодил носил. Посыпалися искры и страшный грянул гром! То Гена крокодил от злости пукнул ртом:)
*
Saxon
8 сен 2006 в 12:45
Вот тут противогаз и черные очки нам очень пригодились а то б свихнулись мы. Теперь задача вот- как Гену успокоить? Может ему чувиху голую в кровать надо устроить?
*
Saxon
8 сен 2006 в 12:49
Ан нет. Уже доказано что Гена инвалид. Ему в трактире врезали- яйцо теперь болит. Не ляжет он со шлюхой. Ему уж всё равно. Вот будет всем наука- пей в меру молоко:)
*
N@t@l!
8 сен 2006 в 14:57
А чё, с одним яйцом, никак нельзя "любить"? Тогда, чтоб он не мучался, пора его убить!
*
KisKiss
8 сен 2006 в 16:17
N@t@l!, Но всё же жалко Гену, Хоть он и крокодил, И пусть в бою неравном слегка помят он был, И так уж превратили мальчонку В крокодила, И Геной обозвали, хотя он Лёшей был :rzhu:
*
N@t@l!
8 сен 2006 в 17:46
Да... Алёшка был чувак из другой планеты, рисовал когда-то мне, пошлые портреты. А воще о чём писать? На любую тему? Или обсуждаем дальше, крокодила Гену?
*
KisKiss
8 сен 2006 в 18:03
Пора забыть уж ту историю с калошами, Кругом ещё полно парней, Не всех же зовут Лёшами =))
*
N@t@l!
8 сен 2006 в 18:22
Камеди клаб начался, пойду пошлости слушать, угжу Павла Волю, захочу кушать. Главное, чтоб потом после Зайцевых, меня не стошнило, ой, уже смотрю, смеюсь, меня "накрыло":-D
*
Saxon
8 сен 2006 в 23:57
Не надо убивать его! Ваще то он хороший. Ну чё он разве виноват что стырили калоши? Ведь это происки врагов, тех самых что лишили зверюгу доброго яиц, а вместо них пришили жетон железный на цепочке, по форме как калоша, в котором гады указали что Гена это Лёша.
*
Saxon
9 сен 2006 в 00:03
Мне друг его ушастый поведал по секрету что тех врагов жестоких он приведет к ответу. Поверьте, Чебурашка слов зря не расбросает, ведь это же бандит похлеще чем Басаев !
9 сен 2006 в 00:07 / Saxon (1)
*
Saxon
9 сен 2006 в 00:12
И чем вам стих не нравится про месть мультяшного зверька? Ведь он же справедливо мстит за друга старика! Вот дружба настоящая у них! И не мешает им что гад какойто, верно- псих, такое сделал с Геной. Блин!
9 сен 2006 в 00:16 / Saxon (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025