Как жаль,что друг Алёшка,не может счас ответить. А Чебур вам не крошка,он щас кому-то вьедет. По челюсти,по почкам ,а может ну их в баню и Чебура и Гену,пусть лучше леший снова,выходит на арену?
Ну это не проблема. Щас лешего припашем, тока пущай признается Алеши где папаша? Мне парня очень жалко, ведь вырос без отца, и вот она причина што плачет без конца. Не гоже воину реветь еще с такой фамилией- Попович же всегда и впредь один из тех кто оседлав коней драконам спуску не дают, но правда самогонку пьют.
Ответить он не может поскольку в стельку пьян. Но это не проблема- у нас есть барабан! Мы ритм лихой забацаем и Леша враз проснется. Но правда он тогда опять же и напьется:)
Вот тут нам леший сможет и правду удружить если конкретно свистнет так штоб Алеше насмерть все уши оглушить:) Но вот возник вопрос- зачем глухой нам воин? Такой солдат и пьяный позора не достоин!
А пьет он не напрасно, а боль штоб заглушить своей сиротской доли. Не может он не пить! Без водки плачет горько бойцовская душа и жизнь его проходит в похмелье не спеша..
Я в несказанном шоке, сколь низменны поэты :-(, из пошлостей и грязи плетут свои куплеты, и грязи паутиной, заклеивают дыры, возможно я не Путин, валить буду в сартирах.
Фдyч, ну вот хотел как лучше а вышла ерунда.. Обидел ненароком и в том моя беда. Прошу прощенья, брат, но стих не о тебе. В нем между строк всё точно о моей судьбе.. К тому же Алексеев на свете пруд пруди. Так што не дуйся сильно а лучше рассуди, Скажи кто в битве той страшной победит? Ответь, надеюсь это тебя не обременит.
Ха ха! ты чё? Какой еще, блин, бегемот?? Ведь аж три месяца прошло с того поста! Он стал уже слепой как крот! Ну и дела:) очнулся столько времени спустя
Пока мужчины спорили,у кого меч длиннее. Мы стол накрыли весело. Прошу к нему слкорее. Дафайте выпьем горькую ,забудем разногласия . И будем вместе ,дружно одолевать ненастья
О, стол с закуской эт по мне:) Вот это мне по нраву:) Салатик вкусный на столе- нажрусь, свалюсь в канаву;-) И пофиг лешии мене! И Лёши тоже пофиг; когда закуска на столе мне грязь как мягкий пуфик! :)))
9 сен 2006 в 05:20