Успеете накушаться, и мордою ф канаву ,успеете,послушайте,не надо тока в ванну. А то забьёте стоки фсе,салатами отличными и будете вести себя,ну очень неприлично
А унитаз нам для чего? В нем дырка же огромная:) Туда не тока ваш салат войдет, но место в нем укромное. Вот спрячусь щас и фиг меня отыщите! Ой. Зовите слесаря скорей! Застрял и лезут по мне прыщики!
Saxon, Как буд-то в Эрмитаж сходила,какая милая картина. Прям натюрморт в квартирном стиле. Путь сей сюжет висит в сортире. Ненадо,слесаря с ключами,возитесь с дыркою,пожалуй сами
Cвифт, уж полночь скоро на дворе, а я всё нахожусь в дыре:( Замучился совсем, и кушать я хочу. Да жарко так, вспотел:( и надо мне к врачу. Спасите, милые, меня! Снимите с унитаза, мля! Не жалко вам поэта? Блин! Но я же добрый божий сын! За што покинули меня? Сижу один в говне.. Свинья! Мне одиночество претит, да вот еще микроб сидит, и нагло смотрит на меня, и ждет когда подохну я
Прилетела,крыльями шурша, Принесла удачу,чуть дыша. Проходи,присаживайся птица, Боже,как ты чудо хороша. Расскажи,кого и как задела. Расскажи,кому ты песни пела. Отдыхай,родная,не забудь. Завтра снова,к добрым людям в путь.
9 сен 2006 в 12:08