Юkke-Юy, Но ведь листва и нам с тобой шептала, помнишь? Шептала, ожидая что слезу уронишь.. Но ты не плача, молча, не прощаясь, ушла, исчезнув навсегда и не печалясь..
Мои глаза разлучены с твоими.. Я жду напрасно, ты не пойдешь за мной.. Я рядом был с тобой, мне холодно с другими.. И губ твоих не знать мне. Я не твой..
Saxon, Когда б нам знать,чего хотеть,о чём мечтать. Не надо было б столько раз взлетать,так высоко и так нелепо. Зачем людей смешить и врать самим себе , когда она рядом,лиш взгляни,лиш руку протяни. И голос нежный и глубокий отзовётся,ты жди.
Cвифт, окей, вот вам моя рука. Я весь в трепещущем волнении. Мечтаю, явно весь дрожа, услышать голос в упоении.. Особенно мне интересно знать каким вы голосом поете. Наверно лиры все грустят как только сладким сном заснете..
Рука-надёжное крепление ,сердец биения. А глас охрипший чуть от осени , споёт нам песнь о небе с проседью. О треволнениях,о впечатлениях досель невиданных и ожиданиях ,столь неожиданных
Охрипший голос? Хм. Наверно это от мороженого с вами? Пардон, я виноват что угощал вас им с салями Но впрочем дивно вы поете. Я бы сказал что Пугачева рядом с вами прям в пролете;-)
11 сен 2006 в 05:01