ребята у меня проблема,пользуюсь W950,как ни как читает java,но только пытаюсь поставить эту новую mIRC пишет JAR не найдем,очень хочу этот клиент,но не хочет ставится,помогите пожалуйста
Возможно ли сделать так чтоб одновременно можно было сидеть на двух разных сервах? И добавь когда приложение свернуто и к тебе обращаютсо то оно открывается,ну ты понял)
Мертвый13, убедительная просьба сделать в проге изменение по поводу оперативы мобилы, кушат много очень, аш через чур. И можно ли добавить смайлы, от аси, обычные? Прога супер, так держать!
Народ предлагаю выкладывать сюда всякие дополнения для этой проги,это во первых и нам модификация и для автора на будущее:) вот например выкладываю музыкальный скрипт
ребята у меня проблема,пользуюсь W950,как ни как читает java,но только пытаюсь поставить эту новую mIRC пишет JAR не найдем,очень хочу этот клиент,но не хочет ставится,помогите пожалуйста
А можно попросить добавить в программу такую мелочь,как обращение к нику одной кнопкой,так как в мобмирк кнопкой 0 например??? Единственное что не хватает этой программе...)
sever2OO67, если ты про музыкальный, то берешь копируешь весь текст.Потом заходишь в mirc,соединяешься нажимаешь функции,и ещё раз функции(правая софт клавиша на se) нажимаешь на "добавить" и вставляешь потом сохраняешь и пробуешь
1 ноя 2008 в 09:39