не так давно по теории Шлимана был найден и раскопан горрод Герговия,который Наполеон III так и не нашол. его нашол сельский учитель. галы во главе с Верцингеториксом вломили Цезарю люлей. Цезарь отступил,но по какой-то причине галы не стали приследовать его...
SellenLeiter, во первых первоначально у евреев с римлянами были прекрасные отношения,это потом они испортились.Евреи стали видеть в римлянах угрозу морали.а римлюне в евреях,угрозу имперской идее,подчинения римским богам.И еще ,ты сам себе противоречиш,ты говориш что поэты высмеивали цезарей за их неправильную ориентацию,и сразу же говориш что евреи вели дезинформацию.Так что то я не понял,римские поэты были евреями?
sofer, мне параллельно на тогдашних поэтов. Я говорю о современности. Гитлер мочил евреев - еврейские книжки утверждают, что он с Гессом в попу баловался. Цецерон мочил евреев - еврейские книжки утверждают, что он педик. Екатерина II выселила евреев - она со служанками трахалась и так далее
SellenLeiter, я не знаю что за еврейские книжки ты имееш ввиду.может они и есть.мне неизвестны подробности,и не могу сказать ничего по этому поводу.Но я не думаю,что такое говорится только в евр.книжках,а в других не ничего по этому поводу не говорится.О распостранении мужеловства в римской империи известный факт.Насчет гитлера и других не знаю.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7291516/ нужно давать горяченькое, как на канале НТВ. Вон про евреев как поперла тема, а если еще добавить о приключениях некоторых больных правителей вобще тема расцветет
назовите имя римского военноначальника,соратника юлия цезаря,который в 67 г. до н.э. в три месяца избавил средиземное море от пиратов и уничтожил тортугу тех времен кликилию,пожалуйста очень надо
3 апр 2009 в 19:33