Fire Emblem - Challenge прислал V.P.K частичный перевод от FleXoR Все новое - это хорошо забытое старое. Известная ролевая стратегия из далеких и славных времен игровых консолей обретает новую жизнь. Вы погрузитесь в... Подробнее...
Kalmius, я решительно ПРОТЕСТУЮ против спасибо мне!!!Только FleXoRmf ТОЛЬКО ему!Игру прислал на свой страх и риск, без ведома FleXoRmf.Даже незнаю как он к этому отнесется, т.к. перевод еще не закончен.Надеюсь, он поймет и не обидется.Не удержался.Считайте ее beta версией //Спасибо, что игру добавили в загрузки
Еще раз, прошу всех, если хотите отблагодарить, то ТОЛЬКО FleXoRmf говорите Вся заслуга его!!!Я только когда-то прислал ее с китайских форумов сюда.Этим сегодня уже никого не удивишь.А игра конечно
А еще, насколько я помню, Мимир консультировал FleXoRmf по некоторым аспектам игры.Вот уж действительно ТЕСТЕР от Бога Жаль, что в последнее время он не посещает форум
ts 19 окт 2008 в 22:37
прислал V.P.K
частичный перевод от FleXoR
Все новое - это хорошо забытое старое. Известная ролевая стратегия из далеких и славных времен игровых консолей обретает новую жизнь. Вы погрузитесь в...
Подробнее...