JamesBondOO7, fall out boy - поп-панк , panic! at the disco - только выглядят как эмо , они мешают все подряд,их открыл Пит.мой любимый MY CHEMICAL ROMANCE - мелодичный панк с замашками Queen... a так мои самые любимые группы - психея , neversmile , my chemical romance , the used
Black Parade, ну-ну только на официальньм сайте фанов было сравнение по всем параметрам My chemical romance-Fall out boy и там писалось именно так как я уже написал,только в FOBах я немного ошибся они эмо-поп-панк...
JamesBondOO7, сами чуваки из my chemical romance не любят когда их эмо группой называют.хоть и на их концерты много таковых приходит.ну никак они не эмо. ЭМО - FROM AUTUMN TO ASHES, FALL OF THROY , FUNERAL FOR A FRIEND , THE USED , JIMMY EATS WORLD и др. вот это эмо группы
да и нельзя такие разные группы сравнивать.MCR посерьезнее коллектив будет...FOB просто идут по проторенной дорожке, пытаясь повторить успех greenday...
Black Parade, я б нестал сравнивать FOB c GREENDAY.лучше их сравнивать с BLINK 182 и GOOD CHARLOT. и хватит не в тему общатся.я специалльно по эмо тему вытащил
Black Parade, тогда romance"ам нечего одеваться как эмо,...зато у наших FOBов фанов больше,это уже сравнили,ни по какой проторенной дорожке они не идут-они особенные,они одни,они лучшие!!!
21 авг 2007 в 19:53