K()T, а еще лучше вот как: application/x-tar tar,tgz,gz,bz2,hid Это чтоб и другие tar-архивы качались. Настройка делается тут: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Загрузки - Добавить
K()T, я про опру на компе говорил, я понял, что ты с телефона не качаешь. Или ты интернет эксплорером пользуешься? Если оперой, то сделал, как я сказал насчет смены MIME-типа? / если ошибка, попробуй другой. Может один левый, а остальные нормально пойдут...
K()T, ты так и не ответил, Оперой пользуешься? Если да, наведи мышку на ссылку. Там в конце адреса hid показывает, так ведь? Можешь попробовать скопировать эту ссылку и ввести ее в адресную строку интернет эксплорера, может он загрузит нормально. Или еще попробуй правой кнопкой - "Загрузить объект как...
K()T, а, точно... Через быструю загрузку тоже можно. Но просто это неудобно каждый раз так делать. Попробуй все-таки mime-типы прописать. Когда ты тему создал, у меня так же было, то есть скачивались tar вместо hid. Я подправил в настройках оперы mime-типы, и все стало нормально. И не придется копировать ссылки и в быструю загрузку их вставлять / Немного оффтопа: Скачай оперу поновей, не пожалеешь / темы закрывают модераторы, а не авторы тем. / закрыто по просьбе автора.
ts 13 июн 2006 в 11:33