Музыкальный конкурс vol. 3 Всем добрый вечер! С радостью объявляю вам, что наступило время для третьего музыкального конкурса, который будет проходить на SEclub. Данная тема для обсуждения конкурса. Так как уже успешно прошло 2 конкурса, то вы уже прекрасно знаете про данный конкурс. Ну что ж, начнём!
Номинации конкурса: 1. MusicDJ 2. Лучший рингтон 3. Electronic music 4. Pop 5. Rock Alternative 6. Rap RnB 7. Reggae 8. BeatBox 9. Bootleg 10. Кавер-версия 11. Vibe
Регламент: от 1 до 3 треков в каждую номинацию. Размер файла любой. Битрейт любой. Формат: mp3, wav, wma, midi (Music DJ, Vibe), amr. ----------- Сайт музыкального конкурса music-seclub.wapf.ru ----------- Есть вопросы - задаём организаторам. Вопросы по конкурсу ко мне, вопросы по сайту к Тамагочи. На сайте конкурса вы можете прочитать полный текст правил.
Обращаю ваше внимание, что этот конкурс будет проходить в 2 тура. Подробности и правила для участиков - на официальном сайте. Также ведётся набор жюри. Правила для них также на официальном сайте. Внимание! В прошлом конкурсе вы сообщали о том, что выложили треки на конкурс в личку King175. В этом конкурсе оповещайте в личку Тамагочи!
Вот сопсно и я (чтобы Вам долго меня искать не пришлось ). Осуществляю техподдержку сайта и помощь в закачке Ваших треков. Все вопросы по технической части конкурса - ко мне.
ts 20 окт 2008 в 20:27
Всем добрый вечер!
С радостью объявляю вам, что наступило время для третьего музыкального конкурса, который будет проходить на SEclub. Данная тема для обсуждения конкурса. Так как уже успешно прошло 2 конкурса, то вы уже прекрасно знаете про данный конкурс. Ну что ж, начнём!