Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Skofyn Reb, дык если большинство корявых ссылок зависит от того, как назван тот или иной залитый файл. Я итак исправляю имена в 40% файлов, ну где-то недоглядываю. Если корявая ссылка - пишите мне, проверю и исправлю. Про неработающий сайт: Сайт иногда неработает по 8 часов. Открою секрет - на вапф мы залетели по требованию Kodopik"a, я лично был против, и хотел остаться у себя на мастерхосте, но нам поставили ультиматум - или на вапфе или закрывайтесь... Пришлось уступить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
Lozik
ts 6 ноя 2008 в 20:35
Товарищи! Если у вас по какой-то проблеме не стал работать сайт конкурса, то не обязательно заходить сюда и отписываться каждый раз когда это происходит. Честно уже достало. Не забывайте что сайт находится на вапфе и он иногда тормозит (скажите спасибо что не на вене, иначе хрен зашли б вообще). Если что-то не скачивается, то это другая проблема (либо ссылка корявая либо участник сам виноват, что не прочитал правила и назвал трек не так как надо). Вот по этой проблеме можно написать (хотя будет эффектней если напишите в личку Тамагочи). Спасибо.
*
Lozik
ts 6 ноя 2008 в 20:53
Cj Пako, можно.
*
Skofyn Reb
7 ноя 2008 в 02:27
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/5624631/ - запятую в конце ссылки убери, будет работать...
*
Cj Пako
7 ноя 2008 в 04:25
Lozik, seclub.org/forum/goto/5626305/ - спасиб:)
*
Skofyn Reb
7 ноя 2008 в 13:59
Загрузка на сайт через САЙТ в номинацию РЭП не работает. После заливки пишет "Не выбрана номинация! Написано же..." Я не слепой и все три раза выбирал номинацию... Добавьте где-нибудь окошко, куда можно написать "А ты сам-то пробовал залить, а?!" =) Заливаю на upwap...
*
Skofyn Reb
7 ноя 2008 в 14:11
По просьбам трудящихся в номинацию РЭП, будьте добры. !nFeRnO c его группой K.R.C. 21 и песенкой "Граффити вдохновители". upwap.ru/214675
*
Skofyn Reb
7 ноя 2008 в 14:13
seclub.org/forum/goto/5626111/ Вен меньше тормозит, чем ВАПФ! ))) А сайт конкурса относится к теме конкурса... Вот люди и отписываются... А тебе, вместо того, чтоб тут негодовать насчет этого, надо принимать меры по ремонту сайта...
7 ноя 2008 в 14:14 / Skofyn Reb (1)
*
CyberbesT
7 ноя 2008 в 14:16
нашел причину по которой у меня вчера не работал сайт,сорри что шумиху поднял! просто провайдер работы по расширению канала проводил поэтому доступа к некоторым ресурсам инета не было! в след раз буду сразу к Тамагочи обращаться
7 ноя 2008 в 14:16 / CyberbesT (1)
*
Taмaгoчи
7 ноя 2008 в 18:00
Skofyn Reb, дык если большинство корявых ссылок зависит от того, как назван тот или иной залитый файл. Я итак исправляю имена в 40% файлов, ну где-то недоглядываю. Если корявая ссылка - пишите мне, проверю и исправлю. Про неработающий сайт: Сайт иногда неработает по 8 часов. Открою секрет - на вапф мы залетели по требованию Kodopik"a, я лично был против, и хотел остаться у себя на мастерхосте, но нам поставили ультиматум - или на вапфе или закрывайтесь... Пришлось уступить.
*
Taмaгoчи
7 ноя 2008 в 18:24
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/5632737/ - только что проверил с компа и с телефона (опера-мини) - работает, ничего не пишет. Незнаю что такое. Уплоадер идентичен upwap"овскуму.
*
Taмaгoчи
7 ноя 2008 в 18:28
rendall, назовите файл по правилам, или отпишите, как его назвать, тогда залью.
*
JuLiuS
7 ноя 2008 в 19:31
Taмaгoчи, я уже отправил файл по правилам только он как в воду канул.даже не знаю где его искать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026