Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Modul.3, дай исходник на безжизненность. м? если не жалко конечно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
BeniBen
7 ноя 2008 в 20:05
JuliuS, а ты не через имейл слал?я тоже на мыло отправлял и он как в воду канул!чунга-чанга молодец!:)
*
rendall
7 ноя 2008 в 21:26
Taмaгoчи, песня называется школа.это кавер.а можно еще одну песню.в рок.
*
Taмaгoчи
7 ноя 2008 в 22:08
С утерянными файлами ко мне в личку...
*
Taмaгoчи
7 ноя 2008 в 22:13
rendall, в правилах всё написано.... music-seclub.wapf.ru/index.php?MID=2
*
Taмaгoчи
7 ноя 2008 в 23:26
Изменён e-mail адрес приёма ваших писем с композициями. Теперь он такой: music-seclub@yavtanke.ru
*
nomad84
8 ноя 2008 в 06:00
пардон за долгое молчание. ждал как накопится материал. только все скачал. сейчас играет Cj_Paco_-_Like_dance. могу сказать пока одно-Пашка, ты кажись себя нашел. Очень злое электро-молодца, взрослеешь. Полностью все трэки позже откомменчу
*
nomad84
8 ноя 2008 в 06:08
Modul.3, дай исходник на безжизненность. м? если не жалко конечно.
*
nomad84
8 ноя 2008 в 06:23
бегло прослушал все. Теперь включаю каждый трэк и комменчу на ходу-первое что приходит в голову. по порядку... bernyfox_3262_-_Melody_From_Venus который раз человек радует своими широкими взглядами на музыку. также присутствует уже свой стиль, свое звучание. узнается сразу даже не глядя на название. и это не в плохом смысле-что все однотипно, а в том смысле что такое звучание только у него. Атмосфера трэка полностью соответствует названию) у работы атомосфера этакой эйфории, счастья. Пара моментов-бас бы маленько поразнообразнее и концовка малец непонятная. лично я бы предпочел что бы постепенно убирали партии инструментов чем затухание общей громкости
*
nomad84
8 ноя 2008 в 06:28
bernyfox_3262_-_Wait что сказать. как всегда красивая гитара, понравилось пианино на заднем плане. спокойная, приятная работа. Хотя мне кажется что бочка а-ля Энигма тут бы больше смотрелась чем незамысловатый сэмпл kicks+claps и shares + хэты на каждый третий шаг. Получился бы довольно эпический этник. но это моё мнение. общее впечатление-хорошо
*
nomad84
8 ноя 2008 в 06:39
Cj_Paco_-_Like_dance вполне логичное начало и середина. не мешало бы заменить нарастание партий которое начинается на 1.15 на что нибудь другое, хотя нет. не так. не мешало бы припасти на это нарастание что то еще, чего не было в начале. что нибудь незамысловатое, но вместе с тем немного добавляющее драйва. Опять же трэк затухуает только начавшись. немного статичности не будет лишним. В целом молодец. Впечатлен и не ожидал) трэк качает по настоящему. Реально "клубная" работа а все моменты которые я осветил это во первых на мой взгляд, а во вторых это уже мелочи. В основном все на ура
*
Modul
8 ноя 2008 в 06:42
[nomad], до ума довести хочешь?
*
Cj Пako
8 ноя 2008 в 06:44
[nomad], спасиб, но я электро недавно стал писать где то всего месяц назад, и могу сказать блин это не так то просто, как кажется на первый взгляд. В общем спасибо на добром слове:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026