Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[nomad], круто однако, спасибо :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:37
Object_3.87_-_Kill_The_Brain мрачно, жестко, саму музыку немного бы ускорить и наложить на пси-бочку с пинком на средних частотах, добавить бас, секвенции в пси-стиле и получится очень даже не хило на мой взгляд) довольно своеобразаня музыка, думаю сможет слушать только человек с широкими взглядами на концепцию электроники вообще. явно не для поклонников голимой коммерции и розовых соплей. в общем автор-имей в виду, поклонников будет мало но зато каких) это на тот случай если перенесшь свои идеи в музыке в широкие массы.
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:37
JuliuS, ну давай. заценим че там)
*
JuLiuS
8 ноя 2008 в 07:39
[nomad], джамп в разработке,а мои старые треки скоро сдесь будут.
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:42
Praise_you_-_Drum_and_Bass-вот и еще один кажется нашел свое) также белая ворона на фоне предыдущих работ. Одни слюни-молодца. Развивайся в том же направлении-мой совет. Хотя тебе виднее) House улыбнуло, неплохо, но на фоне DNB слабовато. Не настолько живая работа. Попробуй себя в стиле liquid funk. Если возникнут вопросы о том что за стиль-обращайся в личку, просвещу насколько сам знаю и выложу представителей стиля. JuliuS как выложишь-прослушаю)
8 ноя 2008 в 07:43 / nomad84 (1)
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:47
Sander_v@n_Bocha_NONE-ID_-_Greasy даже и не уверен в авторстве хотя конечно повода для сомнений нет. Идея трэка и баланс частот порадовали. Этакий тэк-трансовый трэк в стиле Дэдмауфайв. Но вот то как трэк "построен" как то напрягло. По сути ни начала ни конца у работы попросту нет. Выглядит как далекий от завершения набросок.
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:51
sarcazo также довольно странные и своеобразные работы. Оригинально хоть и выдержано в старомодном стиле. работу HappYupi_SeClub вообще отнес бы к стилю Casiocore. Вряд ли кому понравится но от меня точно будет высокая оценка даже за оригинальность)
*
Modul
8 ноя 2008 в 07:51
[nomad], огромное, огромное спасибо. Ты абсолютно точно понял, что для меня главное идея. Еще раз спасибо, я даже прослезился. Да и ты единственный сказал про сагу, я ждал когда же мне скажут под убавить бочку, обязательно сделаю просто руки не доходят, да и еще готовлю новый трек, скоро выложу. Исходник тоже дам чуть позже.
*
sarcazo
8 ноя 2008 в 07:52
[nomad], это по типу старых калькуляторов? :rzhu:
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:54
shamanik. Казань-без комментариев просто. Тут и так всё понятно. Другого и не ожидал) А вот работа tehno удивила. очень даже удивила. На жесть потянуло под старость лет? м?) нечего тут комментить. 10 из 5 и все тут
*
nomad84
8 ноя 2008 в 07:57
Modul.3, ну по моему насчет бочки это просто очевидно) а вообще молодец. не ожидал тут такого услышать) давай, жду с нетерпением, пока есть время охота поковыряться с Безжизненностью. а сага кстати понравилась больше, но там изменять что то уже и не хочется/ sarcazo че т типа того ))) это музыка с игровых автоматов, 16-битных приставок и подобного)
*
sarcazo
8 ноя 2008 в 08:00
[nomad], круто однако, спасибо :)
*
nomad84
8 ноя 2008 в 08:02
veles73_-_black day тож красава. как начался трэк, аж глаза расширились. думал что щас услышу Chemical breaks. Но как только началась прямая бочка обломился. Серьезно-не катит вообще. Меняй бочку на ярко выраженную и ломаную в хлам. прям ну не смотрится. Трэк получится просто шикарный если поменяешь основную бочку на а-ля Crystal method. так же пока могу сказать что у работы атмосфера сумбура. только без обид, но тут ты перегнул. все остальное-hit, bass, гитара-все класс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026