Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DJ_A-One, видел видел я твой, коммент, хе. Про kick ты не угадал, он наоборот замылен, затёрт в ритм, и по частотам когда я ее протягивал, получился "вкусный" жир, и это отнюдь не трансовый пинок... Голос я ставил на сбивки ритма, это когда сдвигаешь всю мелодию на четверть квадрата, и в эту область ставишь голосовой файл, получается интересно и трек принимает разнообразность, на 2:39 это лично моя фишка, это я не откуда не сдувал, кому понравилось а кому нет... Спасибо за критику, но звиняй, я к ней прислушиватся не стану...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
Толик684
16 ноя 2008 в 02:21
Судья свистит! Судью под лавку! :) не потеряли меня еще? :) а вот он я :)
*
nomad84
16 ноя 2008 в 04:35
Yursempol, так это все понятно что это стимул. Но просить то зачем? Кто захочет тот и так откомментит. Ты ради признания что ли пишешь музыку? Я не утверждаю что я прав, это просто мое мнение. А кто и что подумает-чихать хотел. Просто желание комментить само по себе пропадает и все тут. Dj a-one хм. И в чем облом то? В конце конкурса почитаете просто и все.
*
Пako project
16 ноя 2008 в 07:06
DJ_A-One, видел видел я твой, коммент, хе. Про kick ты не угадал, он наоборот замылен, затёрт в ритм, и по частотам когда я ее протягивал, получился "вкусный" жир, и это отнюдь не трансовый пинок... Голос я ставил на сбивки ритма, это когда сдвигаешь всю мелодию на четверть квадрата, и в эту область ставишь голосовой файл, получается интересно и трек принимает разнообразность, на 2:39 это лично моя фишка, это я не откуда не сдувал, кому понравилось а кому нет... Спасибо за критику, но звиняй, я к ней прислушиватся не стану...
*
DJ_A-One
16 ноя 2008 в 08:12
[nomad], дык нетерпится же)))
*
DJ_A-One
16 ноя 2008 в 08:13
Пako project, тебе видней)
*
nomad84
16 ноя 2008 в 08:31
DJ_A-One, понимаю что не терпится. Но тут осталось то. Мне наоборот кажется что мало времени под конкурс уделили. Хотя еще второй тур в принципе... Посмотрим как будет реализовано
*
nomad84
16 ноя 2008 в 08:42
Вообще я думаю жюри в электронике (в том числе и я точно) столкнутся с проблемой-кого же выделить то? Работ то немало достойных) придется повозиться что бы оценить без пристрастий во вкусах и что бы никого не обидеть. Еще момент. Кажись нужна свежая кровь ))) новеньких мало
*
shamanik
16 ноя 2008 в 12:17
[nomad], на 6 или 7 конкурс наберется народ вот тогда будет много крови )))
*
Lozik
ts 16 ноя 2008 в 12:51
shamanik, оригинальное приглашение на конкурсы 2010 года :rzhu:
*
nomad84
16 ноя 2008 в 13:00
shamanik, отвечу цитатой "дык не терпится же" )))
*
shamanik
16 ноя 2008 в 13:16
Lozik, к этому времяни все будут монстрами электронной музыки, создадут свои лейблы, появятся армия фанатов :smeh:
*
shamanik
16 ноя 2008 в 13:21
[nomad], давай на следующий конкурс устроим крававую резню, напишем музыку чтобы от бассов барабанные перепонки лопались и подбрасывало на 2 метра :rzhu:
16 ноя 2008 в 13:21 / shamanik (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026