Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Когда я выставлял оценки в номинации Vibe, там присутствовала мидюшка Sek3200_562289 _-_Budu_pomnit.mid.mid Теперь ее почему-то нет? Почему? В этой песенке одна из самых очаровательных мелодий, которых я когда либо слышал... Зачем ее убрали?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
Пako project
3 дек 2008 в 04:20
tamat, seclub.org/forum/goto/5905949/ - спасибо, я думаю что борьба будет не жестокой, а жесткой, и я постараюсь вложить в нее все свои силы и знания, желаю успехов и всяческих побед...
*
Пako project
3 дек 2008 в 04:24
[nomad], seclub.org/forum/goto/5907715/ - спасибо, про мир, май, жвачку улыбнуло :rzhu:
*
Пako project
3 дек 2008 в 04:34
[nomad], и на счет работы тирана, мне она запомнилась красивыми созвучиями, и то что не было четных хэтов поверх пинка, и не было снэйров или хотя бы клэпов на каждый второй кик поэтому получилось как то безформенно, без контура. Но в целом все отлично...
*
shamanik
3 дек 2008 в 04:46
Интересно а какое место я занял в электронике :dum:
*
Skofyn Reb
3 дек 2008 в 04:57
Мне сыкотно насчет второго тура... Что там будет? Надо ли это? Дадут ли победителю второго тура кружку? Дадут ли победителю второго тура кружку, если он уже кружку за первое место в первом туре получил? и т.д и т.п.
*
Пako project
3 дек 2008 в 05:02
Lozik, Серег, привет, победителю в номинации электроника могу подогнать уже готовый сайт, в качестве приза за первое место. Если заинтересует напиши мне в бокс...
*
Пako project
3 дек 2008 в 05:03
Ой в личку хотел
*
Skofyn Reb
3 дек 2008 в 05:04
Пako project, не жмоть))) Давай всем)))
*
Пako project
3 дек 2008 в 05:11
Skofyn Reb, не тут видишь как, он уже готовый построеный, но изменять там можно будет все кроме названия, а строить сайт сам понимаешь ни пять минут.
*
Skofyn Reb
3 дек 2008 в 05:13
Про одну песенку охота написать... Эта песня группы The Destiny Decision которую в этом конкурсе представляет fatal1ty (ссылко на песенкуmusic-seclub.wapf.ru/nomination/Rock_&Alternative/fatal1ty_468(The_Destiny_Decision)_-_Ne_prostit.mp3 )
Это нечто! Это одна из самыйх лучших композиций в стиле рок не только в этом конкурсе, но и во всех предыдущих да и просто одна из самыйх клевых песенок в жанре рок вообще. Рекомендую АБСОЛЮТНО всем, в том числе тем, кто не очень сильно любит рок. ЭТО надо слышать! Даже моя в корне попсовая девушка, которая до сих пор тащится от Светы и Сергея Жукова оценила эту песенку на 10 баллов. Ребята - вы просто супер!!! Желаю вам, чтоб продолжали в том де духе и низачто не останавливались на достигнутом.
*
Skofyn Reb
3 дек 2008 в 05:14
DJ_A-One, не мог скачать? Специально для тебя))) upwap.ru/236470
*
Skofyn Reb
3 дек 2008 в 05:20
Когда я выставлял оценки в номинации Vibe, там присутствовала мидюшка Sek3200_562289 _-_Budu_pomnit.mid.mid Теперь ее почему-то нет? Почему? В этой песенке одна из самых очаровательных мелодий, которых я когда либо слышал... Зачем ее убрали?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026