Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, Серег,ты меня не хошь обрадовать насчет того,что все в бутлеге прислали оценки?=)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
Modul
5 дек 2008 в 19:15
Люди кто ценил VIBE пожалуйста скажите за что поставили трек "БАНАЛЬНОСТЬ" на второе место. Заранее спасибо!!!!???!?!?!
*
mae5trO
5 дек 2008 в 19:16
Прод. (о бутлеге) Каким способом будет изменяться оригинальная музыка не имеет значения - но там где термин возник, бутлегом называют ОРИГИНАЛЬНОЕ исполнение, которое "не совсем оригинальное", т.е. без знания и согласия автора. Иногда (как было в прошлом когда термин принялся в музыке ис словаря таможних властей), бутлег - ето просто запис концерта сделанный портативним магнитовоном сидя впублике, а потом мастерированный и распорстраняемий как отдельный продукт. Сегодня не обязательно записывать "живое" исполнение, когда можно просто семплировать диск - но все таки вносимие изменения, хотя и часто значительние, оставляют значительное количество оригинала (иногда в неузнаваемом виде, от простих фильтров и ефектов до транспозиции и даже "перевернутый наоборот") Но оригинал там есть, и как на форуме сказал - не одна только нота от него.
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 19:17
Modul.3, качаю)ток долго будет,т.к. у мну модем и скорость не ахти)
*
Modul
5 дек 2008 в 19:19
DJ_A-One, наконец то я отмучился....кабель провел!!!!!!
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 19:21
mae5trO, все равно не согласен)
*
mae5trO
5 дек 2008 в 19:23
Ремикс, наоборот - может быть вполне законным, с согласием автора и оригинального исполнителя (и с уплачиванием соответствующих """). Ремикс может в значительной степени новым музыкальним произведением, но он (А) не cover и (Б) не вполне оригинальное поризведение само собой. Здешний конкурс указывал в правилах етой номинации что бутлег может быть и ремиксом (нужно нажать на верхную полосу страницы чтобы ето прочитать :)
*
Lozik
ts 5 дек 2008 в 19:23
Modul.3 и DJ_A-One - не отходим от темы!
*
Modul
DJ_A-One, кстати давно хотел спросить как такого качества звучания добиваешься....железо есть???? Вот у Cj_Paco как он признался есть!!!!
*
Modul
Lozik, понял исправлюсь!!!!!!!!!!!!!
*
mae5trO
5 дек 2008 в 19:25
DJ_A-One, seclub.org/forum/goto/5937447/ - Договорились! :) (Будем оставаться несогласними :) )
*
Lozik
ts 5 дек 2008 в 19:25
Modul.3, я имел в виду посты seclub.org/forum/goto/5937421/ и seclub.org/forum/goto/5937385/
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 19:28
Lozik, Серег,ты меня не хошь обрадовать насчет того,что все в бутлеге прислали оценки?=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026