Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, задания на второй тур готовы надеюсь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
nomad84
7 дек 2008 в 04:44
CYBERBEST, ндэ? Ну ни че. С кастрюли буду пиво пить. Так даже интереснее. Хе. / Пашк, если на промо твоя фотка, то ни фига мы не похожи ))) если серьезно то взаимно)
*
BOЛOHTЁP
7 дек 2008 в 07:42
Я во втором туре участвовать не буду. Всё,что нужно,я узнал и дальше мне неинтересно. Кружки мне тоже не нужны. Всем спасибо.
*
Пako project
7 дек 2008 в 09:30
[nomad], я не про внешность, а про склад ума :lol:
*
DJ_A-One
7 дек 2008 в 09:47
Lozik, seclub.org/forum/goto/5951351/ - мелодия или акапелла?
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 09:51
Когда с самого начала появлялся этот конкурс, когда мы его придумали, то никаких вопросов по поводу призов даже не возникало. Была группа людей, которая захотела конкурс. Хотели просто посоревноваться друг с другом. Притом данные предложения были от людей, которые пишут музыку, не от меня. Меня выбрали сами музыканты, которые захотели, чтобы я этим всем управлял. Участники первого конкурса участвовали с удовольствием, хотя знали об отсутствии призов (я сразу предупреждал). :strela:
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 09:52
:strela: Сейчас третий конкурс. Я не знаю что поменялось, но теперь некоторым участникам нужно не само соревнование, а именно призы. Видимо некоторые настолько зажрались, что из-за какой-то кружки уже бунтует. Уже видимо забыли зачем этот конкурс придумывался и какие цели мы ставили перед ним (притом всем клубом их обсуждали). З.Ы. Попросите Антона о второй кружке - получите ответ :"Недостаточно на складе". Хотя при этом, насколько я знаю, на встречах раздают их сколько угодно. Для участников конкурса им видимо жалко. Не хочу связываться ибо достало уже всё это.
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 09:55
DJ_A-One, в бутлеге постараемся дать и то, и другое.
*
tamat
7 дек 2008 в 10:02
Пako project,а кто теги изменять будет?
*
tamat
7 дек 2008 в 10:02
Пako project, seclub.org/forum/goto/5951307/ - а кто теги изменять будет
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 10:15
Ребята, анонимности не будет. Разве не слышно будет что от кого? Я считаю что каждый здесь оригинален.
*
DJ_A-One
7 дек 2008 в 10:20
Lozik, задания на второй тур готовы надеюсь?
*
Пako project
7 дек 2008 в 10:20
tamat, если честно не понял про что ты хотел узнать, в посте написано. PS что такое тэги я знаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026