Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
я кружку хочу..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 12:50
Ещё мнения?
*
R1mlyaN
7 дек 2008 в 12:51
я кружку хочу..
*
R1mlyaN
7 дек 2008 в 12:52
хотеть не вредно....
*
nomad84
7 дек 2008 в 12:53
Lozik, мда. Крик души уже. Но все таки и призы тут как бы не серьезные. Может люди просто хотят живую память о конкурсе. Если кстати я тебя нытьем про кружку спровоцировал-то это шутка. Мне ничто не мешает об этом Антона попросить даже за загрузки. Я думаю он не откажет по некоторым причинам, которые неохота упоминать ибо это будет выглядеть как выепон. Не злись в общем) все мы люди. Всегда будут находиться люди материально заинтересованные и поднимающие свои интересы. Даже может и не жадные но практичные. Сердиться на них нет смысла.
*
nomad84
7 дек 2008 в 13:00
Lozik, блин забыл по поводу вопросов высказаться. Анонимность-фиолетово. Если честно то не вижу смысла в ней. Че то парни аж прям трясутся что их оценят не по достоинству и кому нибудь подсудят. Хотите-делайте, лично мне по фиг, да и не помешает это мне автора узнать, хотя может и обознаюсь... Насчет выкладывания в последний день-а вдруг накладки какие нибудь получатся у жюри? Чисто технические. М?
*
R1mlyaN
7 дек 2008 в 13:06
[nomad], твоя критика на сайте, придает правильность высказываний,как гОвориТся, правда в глаза! :respekt:
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 13:07
[nomad], тут с этим кризисом уже не знаешь что будет завтра, а ты про январь говоришь. Короче, как я понял, ты не против.
*
mae5trO
7 дек 2008 в 14:58
Я тоже думаю что возможность менее-чем-честной оценки примерно так велика, как наша собственная параноя. У (гипотетических, ИМХО не существующих) злоумышленников есть огромный выбор способов обойти анонимность, т.ч. она вообще импотентна защитить - и поетому ненужна.
7 дек 2008 в 14:59 / mae5trO (1)
*
LEX!
7 дек 2008 в 15:04
не давно скачал inphiniti 2008-не( где ты.)
*
mae5trO
7 дек 2008 в 15:06
Наместо сложних правил и процессов анонимности,лучше заставить всех (правилами тура, а для некоторых участников - и образованием) правильно и полностью писать ID3 таги, давая (в поле для коментаров)инфо что использовали (проги и семплы), что сами написали и испоняют и т.д. ИМХО хорошо написанный таг помогает судьям и даже увеличивает шансы кандидата.
7 дек 2008 в 15:07 / mae5trO (1)
*
LEX!
7 дек 2008 в 15:09
Еще rihanna классная тема
*
Lozik
ts 7 дек 2008 в 15:17
mae5trO, насчёт тегов очень хорошо сказал, воьмём на вооружение :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026