Тиран, Тамат, Модуль.3, обращение к вам, спасибо вам за ваши треки вы все достойны высших мест, ТАЛАНТЫ, ТАЛАНТИЩА... Могёте парни, что сказать. Каждый из нас прожил этот год по своему, и впечатления остались о годе своеобразные, и то что вы, да и все, услышите, это именно то, как я прожил год, накопилось... Излил, так сказать не обессудте... Я признателен всем кто принимал участие... Я не говорю, до свидания, я ухожу по английски... И казалось бы деспотичным, не взимать чужого мнения, но я вас оставляю, и по сему я удаляюсь......
а, все. вижу вторую номинацию) в бутлеге уже тож есть, но этот трэк я уже слышал) DJ_A-One, можно я без коммента? Думаю не обидешься, сам в курсе как отношусь к электро. оценку поставлю и все. норм оценка, просто мнение жестковатое по поводу ремиксов в электро вообще. думаю слишком предвзято получится, а обидеть не охота. Пашка, че сдурел че ль? че за детский сад?
!NnFeRnO, какую номинацию надо? по поводу своей номинаци-тэээээээээээээээээээээээээээээээээк. это нечто. такого я не ожидал) парни, молодцы. позже откомменчусь
10 янв 2009 в 18:49