TИPAH, да ладно те отпиратся, еще скажи что ты по другому думаешь, что здесь написано seclub.org/forum/goto/6349231/ и кстати Дима J, если ты еще зайдешь сюда, то знай, мое уважение к таким людям как ты, не знает границ, и если честным быть таких как ты единицы, уж слишком правельные мнения твои.....
Пako project, ИМХО любой человек что то делая хочет получить за свой труд какоето вознаграждение, будь это доброе слово в его адрес или какой либо предмет, либо деньги. Если он не получает ничего в замен то его труд получается бесполезен, даже негативная критика это своего рода поощрение, направление на правильный путь то, что его труд был замечен другими. В глубине души ты, как и ВСЕ остальные хочешь получить этот "кубок" (идет речь не о кружке, кружка один из предметов поощрения)иначе ты бы не учавствовал. Вот для меня этим "кубком" является МНЕНИЕ других людей о моей работе. А кружка это дополнение, вроде признательности. Да и ты бы от неё тоже не отказался как и все другие. А если в шутку, то эта кружка стоит намного меньше потраченного трафика. Так вчем смысл КРУЖКИ? Филосовский вопрос!)))
13 янв 2009 в 01:13