Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Димa J, я и не говорил, что я - специалист в электронной музыке, я действительно оценивал исходя из личных вкусов. И не все люди специалисты в музыке, но все ее слушают, поэтому я думаю, что оценка от просто слушателей (типа меня) тоже важна. Если ты считаешь мою оценку неправильной, некомпетентной, то это твое право. Но то, что мои вкусы не совпали с вкусами других людей - это еще не значит, что моя оценка неправильна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2653
*
Пako project
13 янв 2009 в 08:13
TИPAH, ладно, ладно... Полно те, с тобой согласен тут, я не хочу чтоб сея тара, стала яблоком раздора, забудем...
*
Пako project
13 янв 2009 в 08:17
Ща рэп послушал, второго тура, гыыыыыыыыыыыыыыы, просто выпал, я умираю со смеха и от дасады... Шаманик не трожь кружку :rzhu: нимагупацталом
13 янв 2009 в 08:20 / Пako project (1)
*
Пako project
13 янв 2009 в 08:20
Кстати самая здравая песня у Римляна...
*
RaPpPtOr
13 янв 2009 в 08:59
/////////
13 янв 2009 в 08:59 / RaPpPtOr (1)
*
RaPpPtOr
13 янв 2009 в 09:00
Это RAppp просто меня вчера забанили)) а оценки то выстовлять надо)))
*
Evet
13 янв 2009 в 09:08
Димa J, seclub.org/forum/goto/6365424/ - честно говоря, я не понял, что ты имеешь в виду. Ты про то, что я включал в оценку и соответствие трэка заданию чтоли?
*
Evet
13 янв 2009 в 09:21
Я только что почитал предыдущие комментарии, и, похоже, мое мнение расходится с мнениями остальных. Что касается трэка "Сияние чистого разума", я не согласен, что ему место только в озвучке к фильмам. Лично мне композиция действительно понравилась, причем не просто как конкурсный трэк, а и как трэк, заслуживающий прослушивания и вне конкурса. Modul.3, если ты не против, то я забираю его к себе на мп3-плейер ))) . И Безжизненность тоже. =))
13 янв 2009 в 09:22 / Evet (2)
*
Димa J
13 янв 2009 в 09:24
Evet, ну что еще, тебе не понятно, я в целом про то как ты оценил треки, жесть... Если честно, весьма весьма, вот где вкусы личные сыграли свое дело...
*
Lozik
ts 13 янв 2009 в 09:37
Димa J, каждый может иметь своё собственное мнение! Если бы были даны оценки без комментариев, то можно было спрашивать. А так всё подкреплено комментариями.
*
Evet
13 янв 2009 в 09:38
Димa J, я и не говорил, что я - специалист в электронной музыке, я действительно оценивал исходя из личных вкусов. И не все люди специалисты в музыке, но все ее слушают, поэтому я думаю, что оценка от просто слушателей (типа меня) тоже важна. Если ты считаешь мою оценку неправильной, некомпетентной, то это твое право. Но то, что мои вкусы не совпали с вкусами других людей - это еще не значит, что моя оценка неправильна.
*
Димa J
13 янв 2009 в 09:41
Lozik, да нет, Сергей, никаких претензий, мне вообще собственно фиолетево каков будет исход конкурса, я просто слегка возмущен.
13 янв 2009 в 09:45 / Димa J (1)
*
Димa J
13 янв 2009 в 09:48
Evet, во-первых я не просил тебя оправдыватся, во-вторых и по существу, ты сказал "оценивал исходя из личных вкусов" елки блин зеленые, я дико извиняюсь, кхех, но на подобных мероприятиях, ТАКОЙ случай явно не должен иметь место быть... Или я не прав люди, объясните мне плиз... Кстати я тоже в музыке нифига не специалист...
13 янв 2009 в 09:53 / Димa J (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026