Evet, никто и не говорил что его работам место ТОЛЬКО в фильмах. Просто подошло бы хорошо, это имелось в виду. Димa J вопрос на засыпку, а как бы ты оценил работы в электронике во втором туре? также двойную оценку, одну за выполненное задание, другуе вообще в целом
Ладно сейчас напишу не дождавшись ответа, надеюсь за это мне пыку не начистят Первая оценка по заданию вторая по общему мнению Тамат 7/8 Тиран 10/8 Пако проект 8/10 Модуль.3 9/7
Парни, такое впечатление, что жюри разбивается по интересам, нужно было сделать коменты после оглашения результатов, чтобы небыло давления, анонимность не помешала бы
Lozik, ты че, в танке чтоль? Цитирую то, что писал тебе в аську: "я отказался от участвия в конкурсе и в жюри, т.к. мне не нравится идея второго тура музыкального конкурса и, тем более, его реализация, о чем я сообщил месяц назад в соответствующей теме." Еще вопросы будут?
Димa J, про давление я образно сказал, просто некоторые люди не могут иметь собственного мнения по разным причинам и будут опираться на уже готовое мнение других, Тем более, что со всех требуют оценки в срок и пугают банами
13 янв 2009 в 09:55