Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
LIFEDRON
5 дек 2008 в 11:05
K2A_STALKER, 28. :chasy: :druzhba:
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 11:45
Пako project, смеется тот,кто смеется последним...)
*
nomad84
5 дек 2008 в 13:15
Пардон за задержки. На работе негде баблишек кинуть на счет, в принципе скачалось только что все. Часа через два доеду до дома и будут оценки. Серег, я только в личку могу сразу написать, сам понимаешь... Комментарии не обещаю сегодня, ибо завтра опять на работу в 6 вставать. Но постараюсь. Вот
*
nomad84
5 дек 2008 в 13:18
Кстати пара мыслей вслух. Также поддерживаю мнение насчет уравнения шансов во втором туре. Сергей, и только не говори что уже поздно это решать, в теме тех вопросов я че т не помню что бы данный вопрос обсуждался) хотя делай как знаешь. По поводу набора в жюри в следующем конкурсе тоже согласен...
*
R1mlyaN
5 дек 2008 в 13:23
мда..скорее всего конец света будет,чем оценки ....
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 13:33
r1mly@n, не напрягайся)думаю уже немного осталось=)
*
Rappp
5 дек 2008 в 13:46
Лозик сказал сегодня будут оценки в номинации рэп и рнб! ждём! коменты я ему уже кинул!
*
Пako project
5 дек 2008 в 14:10
DJ_A-One, а ты думаешь, что будешь смеятся последним? :lol:
*
Пako project
5 дек 2008 в 14:12
[nomad], seclub.org/forum/goto/5933502/ - +1
*
Skofyn Reb
5 дек 2008 в 14:14
Пako project, seclub.org/forum/goto/5933946/ - +1
*
nomad84
5 дек 2008 в 15:52
Знач так. Ща я буду шипеть и ругаться. После работ в электронике прослушивание того что выложено в бутлеге вызвало недоумение и глубокое разочарование. Вот щас по кому проедусь-парни, без обид, ничего личного как всегда. В первую очередь вопрос Defteru. Это все таки бутлег или mush up? Поясняю-музыка после полутораминутного начала твоя или это второй трэк? Вопрос принципиальный, так как от этого зависит оценка. И просьба ответить без обмана. Если ответа не будет до 9 вечера по Москве-ставлю оценку исходя из названия-mush up. Либо пришлю Сергею два варианта оценки а позже исправят. Теперь под каток человека от которого ну никак не ожидал такой несерьезности. Shamanic. Оба трэка слушал с круглыми глазами. Выполнено конечно отлично, опыт налицо. Но сама задумка... Несерьезно короче. Извини, сам знаешь что твои работы всегда оценивал достойно и отдавал должное... Занижение оценки короче, но не намного. Еще раз-без обид.
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 15:55
Пako project, хм)подождем результатов бутлега,а там посмотрим,стоит мне смеяться или нет...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026