Пардон за задержки. На работе негде баблишек кинуть на счет, в принципе скачалось только что все. Часа через два доеду до дома и будут оценки. Серег, я только в личку могу сразу написать, сам понимаешь... Комментарии не обещаю сегодня, ибо завтра опять на работу в 6 вставать. Но постараюсь. Вот
Кстати пара мыслей вслух. Также поддерживаю мнение насчет уравнения шансов во втором туре. Сергей, и только не говори что уже поздно это решать, в теме тех вопросов я че т не помню что бы данный вопрос обсуждался) хотя делай как знаешь. По поводу набора в жюри в следующем конкурсе тоже согласен...
Знач так. Ща я буду шипеть и ругаться. После работ в электронике прослушивание того что выложено в бутлеге вызвало недоумение и глубокое разочарование. Вот щас по кому проедусь-парни, без обид, ничего личного как всегда. В первую очередь вопрос Defteru. Это все таки бутлег или mush up? Поясняю-музыка после полутораминутного начала твоя или это второй трэк? Вопрос принципиальный, так как от этого зависит оценка. И просьба ответить без обмана. Если ответа не будет до 9 вечера по Москве-ставлю оценку исходя из названия-mush up. Либо пришлю Сергею два варианта оценки а позже исправят. Теперь под каток человека от которого ну никак не ожидал такой несерьезности. Shamanic. Оба трэка слушал с круглыми глазами. Выполнено конечно отлично, опыт налицо. Но сама задумка... Несерьезно короче. Извини, сам знаешь что твои работы всегда оценивал достойно и отдавал должное... Занижение оценки короче, но не намного. Еще раз-без обид.
5 дек 2008 в 11:05