Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
nomad84
5 дек 2008 в 16:02
Теперь Praise you. Та же самая тема но по не серьезности переплюнул всех. Тоже не ожидал. Может конечно кому и покажется весело, но я просто не смогу оценить адекватно такое. Серьезное занижение оценки по двум причинам. Во-первых маш-ап без демонстрации классического приема-подгон двух трэков один на один, что бы звучало как влитое, так как должно быть. А это просто взял работу Aphrodite и вставил куски из приколов. Получается даже не маш ап а просто прикол на пару раз. Во-вторых, за задумку и за то что выложил в номинацию. По мне так лучше как лирику во вне конкурса выложить такое. Вот. Тоже без обид. Говорю что думаю.
*
nomad84
5 дек 2008 в 16:12
DJ_A-One, ты вот щас блин тоже получишь, смеяться он собрался тут... Тебе конечно занижения не будет, и если еще оценят как я то думаю во второй тур ты выйдешь. Тоже вроде не новичок, но такое ощущение что работы не доделаны и сделано на отъепись. Особенно Катя Чехова. Хотя Клаб саунд нормальная работа, просто пара ляпов есть. Например первый провал начинается как то резко. Это из за того что начало не логичное. То есть одна бочка и никакого мотива. Получается что трэк звучит сначала в одной тональности, грубо говоря, а потом резко вступает мотив в другой тональности. В начале не помешал бы хотя бы тихий string на заднем плане, который с самого начала задает мотив. Ну и опять же бочка. Бухает аж, хотя этот момент не берусь судить из за звучания на телефоне. А ремикс на Катьку просто какой то, извиняюсь, "голый". Даже с акапеллой не поработал. Хотя бы панораму еще повыразительнее и потише. В общем Катю на мыло или на доработку а вот другая работа в порядке
*
tamat
5 дек 2008 в 16:13
ага,начался разбор полётов!
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 16:21
[nomad], спс)просто выкладывал Катю исходя из проморанга на промо и комментариев там же)хм...да и тот же CJ Пако остался доволен работой...)ну незнаю,каждому свое)Мне лично Катя не особо)Просто выложил)
*
nomad84
5 дек 2008 в 16:27
Больше придраться не к кому. Дефтер растет потихоньку кстати, не могу не отметить... Если еще это и бутлег, то ваще красава. Но и в другом случае тоже гуд, ибо хоть качество и хромает и надо оттачивать мастерство, но хотя бы уже поперло творческое мышление. Это уже ништяк. Бэрни фокс пожалуй фаворит в номинации, на мой взгляд-все четко и без ваты. Хотя если честно уже охота что бы отмочил че нибудь оригинальное и поэкспериментировал с идеями и инструментами, а то немного попсовенько уже. Велеса, также отмечу как хорошо хотя бы за оригинальность идеи. Слова Талькова про генофонд это уже и так далеко не попса, и еще под музыку близкую к какому хрен пойми индастриалу. Короче гуд, только тоже опыт надо наработать в качестве оформления. Пробуксовки по темпу при цикличном воспроизведении как то напрягает. Ритмичность очень хромает. Я все короче. Пошел злой писать оценки Сереге.
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 16:30
[nomad], не злись)мы же не профессионалы)все приходит с опытом,сам знаешь;)
*
nomad84
5 дек 2008 в 16:32
DJ_A-One, да так то норм конечно но просто не доработано и все. Мало инструментов да и электро бас не отличается оригинальностью вот и все. Такого электро навалом в инете. Вот если разнообразить например секвенциями разными, хэтами, эффектами то будет руль) я знаю что не профессионалы, но ведь и не новички. Отмазка не канает в виду явного стремления штамповать трэки под копирку и лени. Так что тоже не злитесь если че за комменты. Давайте уже к следующему конкурсу дадим просраться. Хе
5 дек 2008 в 16:35 / nomad84 (1)
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 16:41
[nomad], да эту фишку я уже просек=)Просто Дэйва Кэйна писал аж...10 октября)Для меня тогда этот бас был просто вершиной электромузыки=)Давно хотелось,что нибудь такое=)Да и публика восприняла на ура)Первая более-менее серъезная работа=)
*
nomad84
5 дек 2008 в 16:44
Lozik, .
5 дек 2008 в 16:45 / nomad84 (1)
*
nomad84
5 дек 2008 в 16:50
DJ_A-One, глянь в разделе Мелодии и звуки мою тему Электроника все стили. Там Pacovan выкладывает кайфовые электро и прогрессив электро. Довольно "злые" работы и явно набирающие обороты как стили. Помотай несколько страниц в теме назад с конца, поскачивай, послушай. И возьми на заметку саму концепцию и рисунки стиля. Я тебе гарантирую что если грамотно возьмешь это на вооружение, то серьезно поднимешь себе качество саунда
*
nomad84
5 дек 2008 в 17:00
Все. Оценки послал, я спать. Всем удачи, желаю творческих успехов)
5 дек 2008 в 17:02 / nomad84 (1)
*
DJ_A-One
5 дек 2008 в 18:04
от меня)комменты по первым трем местам электроники)Modul.3 - Гибель разума - вообще весьма неплохо)очень даже неплохо)видно,что вложил душу в трек...но...всегда есть но)не понравилась бочка,мне кажется сильно большая громкость...,а вследствие кик начинает хрипеть,по крайней мере в моих наушниках=)Не понравилась мелодия в промежутке от 2:00-2:39)не в тон как то)и еще...в начале чего то нехватает...линии баса чтоли...)но...взрыв после скрипки и пианино просто...нет слов,мурашки по коже)А вообще мне кажется,что трек отлично бы подошел к саундтреку какого-нибудь фильма=)Серъезная заявка...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026