Димa J, seclub.org/forum/goto/6365424/ - честно говоря, я не понял, что ты имеешь в виду. Ты про то, что я включал в оценку и соответствие трэка заданию чтоли?
Я только что почитал предыдущие комментарии, и, похоже, мое мнение расходится с мнениями остальных. Что касается трэка "Сияние чистого разума", я не согласен, что ему место только в озвучке к фильмам. Лично мне композиция действительно понравилась, причем не просто как конкурсный трэк, а и как трэк, заслуживающий прослушивания и вне конкурса. Modul.3, если ты не против, то я забираю его к себе на мп3-плейер . И Безжизненность тоже.
Evet, ну что еще, тебе не понятно, я в целом про то как ты оценил треки, жесть... Если честно, весьма весьма, вот где вкусы личные сыграли свое дело...
Димa J, каждый может иметь своё собственное мнение! Если бы были даны оценки без комментариев, то можно было спрашивать. А так всё подкреплено комментариями.
Димa J, я и не говорил, что я - специалист в электронной музыке, я действительно оценивал исходя из личных вкусов. И не все люди специалисты в музыке, но все ее слушают, поэтому я думаю, что оценка от просто слушателей (типа меня) тоже важна. Если ты считаешь мою оценку неправильной, некомпетентной, то это твое право. Но то, что мои вкусы не совпали с вкусами других людей - это еще не значит, что моя оценка неправильна.
Evet, во-первых я не просил тебя оправдыватся, во-вторых и по существу, ты сказал "оценивал исходя из личных вкусов" елки блин зеленые, я дико извиняюсь, кхех, но на подобных мероприятиях, ТАКОЙ случай явно не должен иметь место быть... Или я не прав люди, объясните мне плиз... Кстати я тоже в музыке нифига не специалист...
13 янв 2009 в 08:13