Skofyn Reb, тебе чего - тяжело прослушать треки и проголосовать? Правила для членов жюри ты читал, и раз вызвался судить, то значит с этими правилами согласился. Будь любезен - выставь оценки. И ещё хватает наглости интересоваться списком победителей. А сам до сих пор не проголосовал. Уважаемый, Ваш отказ от участия в конкурсе seclub.org/forum/goto/5975062/ (спасибо тебе, что сам же и дал ссылку на этот пост, не пришлось искать) - это Ваш отказ от УЧАСТИЯ, а не от членства жюри. Разницу чуствуете - УЧАСТНИК и ЧЛЕН ЖЮРИ. Посему, как член жюри, будьте так любезны, до нуля часов завтрашнего дня оценить УЧАСТНИКОВ конкурса.
Skofyn Reb, Отказваться от жюри сегодня - уже поздно, а тем более с такими причинами, которые Вы привели >> т.к. мне не нравится идея второго тура музыкального конкурса. То что конкурс будет проводиться в 2 этапа - это было известно ещё до начала конкурса. И тем не менее Вы согласились как с правилами для участников (и в итоге потом отказались от участия во втором туре) с правилами для членов жюри. Так что не обижайтесь потом. А жаловаться можно хоть сейчас начинать -> Ваши жалобы и критика
Как хотите меня ругайте,но я считаю что 3 конкурс не удался.1.слишком он был не продуман и похож был на предъидущей2.хотя многие были против 2 тура его всё же сделали,и вот вам результат.3.Вчлены ЖЮРИ брали опять кого попало,и это сильно отразилось на качестве оценок.
Пako project, блин Паш у тебя сегодня день рожденья!поздравляю:)тоже козерожег как и я:) блин мы люди упрямые своего всегда добьемся:):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):)
King175, отказался я не сегодня, и не вчера... Отказ от участия в конкурсе подразумевает и отказ от членства в жюри. Второй этап конкурса меня абсолютно не интересует из-за пренебрежительного отношения организаторов к нему и к участникам. Если в следующий раз придумаете что-нибудь более нормальное, которое воспримет положительно хотя бы половина участников, то можно участвовать. А пока - извините. А интересоваться списком участников я имею право. Любопытный очень... Еще вопросы?
King175, то, что конкурс будет в два этапа я знал. Об этом говорилось еще до начала конкурса. Но после того, как я узнал, КАК ИМЕННО будет проводиться второй этап, я тут же отказался от участия в нем.
13 янв 2009 в 17:37