Музыкальный конкурс vol. 3 | SEclub.org
Музыкальный конкурс vol. 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2653
*
King175
13 янв 2009 в 20:37
Skofyn Reb, от членства в жюри отказа небыло.
*
King175
13 янв 2009 в 20:38
Skofyn Reb, так что ждём твоих оценок до конца завтрашнего дня. В противном случае будет выдан бан на 2 недели, согласно правил для членов жюри.
13 янв 2009 в 20:40 / King175 (2)
*
Skofyn Reb
13 янв 2009 в 20:41
King175, я сказал... Жди...
*
INnferNO
13 янв 2009 в 20:44
Lozik, seclub.org/forum/goto/6375024/ - мдааа :mda: Пипец
*
Skofyn Reb
13 янв 2009 в 20:44
Ну.. Раз заставляете участвовать, будьте добры принять оценки. Всем по 10 во всех номинациях. Комментарий: "Молодцы ребята, вы все супер!" Как вы, так и я... Оценки есть, комметы есть... Еще что от меня требуется?
13 янв 2009 в 20:45 / Skofyn Reb (1)
*
King175
13 янв 2009 в 20:46
Skofyn Reb, мОлодец, что ещё тебе сказать. :nea:
*
INnferNO
13 янв 2009 в 20:47
Skofyn Reb, спасибо :ura: :rzhu:
*
Оскол
14 янв 2009 в 02:08
Да,уж,не думал я,что развернутся такие баталии.Ребят,Вы вообще ради чего участвуете в этом конкурсе.Ради кружки?Вы про неё тему развернули забыв о сути данного конкурса.Последние посты тока об этом.Даже наш один из организаторов(моя точка зрения)начал в этом активно Вас поддерживать.Я прекрасно понимаю,что сущность человека,это любая нажива во благо себе,но вспомните прошлый конкурс(если кто не помнит и не в курсе почитайте),ни о чём таком даже и речи не было.Раздача призов и их обсуждение были вне закона во время проведения.Что- то мне подсказывает сердце,что дальше больше.
*
Оскол
14 янв 2009 в 02:09
В следующем конкурсе я по-любому собираюсь принимать участие(я Cj Пако обещал)я бы и в этом принял полноценное участие,но грёбанный кризис отнимает то время,которое раньше отводил на сочинение музыки,теперь его трачу на поиск дополнительного заработка,НО если такое будет твориться там,я с этого спрыгиваю уже сейчас,я здесь,чтобы лишний раз самореализоваться,услышить похвалу и самое ГЛАВНОЕ замечания в свой адрес,что очень важно для творческого человека,а не обсуждать призы.Вообще поразило ещё то,что комменты появились раньше оценок.Не буду отсылать комменты организаторам,кому посчитаю нужным,в личку отпишу.Серёж не туда мы идём!
*
Пako project
14 янв 2009 в 05:13
King175, спасибо Игорь, даже модераторы поздравляют, мне приятный :)
*
Lozik
ts 14 янв 2009 в 05:27
Ockoл, интересно, это как я поддерживаю? То что статус Объекту дал? :-D Так это в шутку :-) Чисто посмеяться :-) Насчёт кружки напомнил я потому что обязан как организатор. Данный приз от администрации клуба. Можете и отказаться. Поднял тут шум вчера Бернифокс. Что ж поделаешь :pardon: Такой он человек. Комментарии вообще-то всегда писались в теме. Почему появились оценки спрашивай у авторов тех постов. За всеми успевать чистить посты я не могу. В заключение хочу сказать: из-за нескольких провокаторов опять ругань в теме.
*
Lozik
ts 14 янв 2009 в 05:36
Насчёт второго тура: не знаю сколько было за, сколько против. Но судя по тому, что люди прислали и то, что с трудом можно кого-то выделить, настолько хорошие работы, можно сказать что против 2 тура высказывается только тот, кто не хочет утруждаться. И ИМЕННО ТЕМ ЛЮДЯМ нужен только приз, который они не смогли получить только за то, что прислал уже ранее написанную мелодию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025